魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴][狂暴][狂暴]JD狂暴战输出技巧 [打印本页]

作者: 123457150    时间: 2023-5-22 15:17
标题: [狂暴][狂暴][狂暴]JD狂暴战输出技巧
大佬们,JD有没有输出技巧啊,求分享指导!固定团布胖五分几秒能打三千四左右,JD八分钟但只能打3100左右,能毛的小怪也毛了,一上来就爆发全开然后爆发好了就开,因为时间长嗜血不知道啥时候开,所以经常嗜血了没爆发,或者留爆发打小怪?不知道问题是不是在这儿。
作者: 123457049    时间: 2023-5-22 15:23
你们鸡蛋是8分钟那么死愿就只能开3次,那么你起手就全开肯定是不对的况且85之前也没有DPS压力,把死愿留到85之后,可以配合喷吐甚至还能A小怪,1分+一次,4分+一次,7分+应该到斩杀阶段了全开冲一波,多分析一下WCL上时长差不多的团队打的比你高的技能开启时机,当然如果你是这个时长最高的那么想提高就只能团队成长或者换团了
作者: 三个捌    时间: 2023-5-22 15:26
主要是我看其他kbz都是jd比布胖打得高,所以有点怀疑人生了,还有就是感觉我A怪有点菜,经常a不过不是双刀的kbz。尤其是穆鲁和鸡蛋,穆鲁我dps打不过他,鸡蛋比他高点,但是他小怪伤害比我高一大截。
作者: 什么大师特    时间: 2023-5-22 15:29
双刀A怪其实没有优势的,首先小怪一般都不是恶魔,再者双刀的副手是1.4的旋风斩伤害低,还有就是顺劈斩是前方120度,要站对位置不然白白浪费怒气,你可以试试不A怪就打单体,其实差距也很小的,暗影之刺阶段近战都去A怪容易被连招秒掉
作者: 小小的鼻祖    时间: 2023-5-22 15:30
是不是叫小箐卿这个狂暴战,看了wcl3400dps以上没有5分钟战斗的。如果是这个,看他wcl的问题主要还是团队,龙喷覆盖30%多,正常团队应该60%以上覆盖,另外aoe也较少。
作者: 梦的衣裳323    时间: 2023-5-22 15:34
布胖3400?少说也是世界前250-300的kbz秒伤了。不会打鸡蛋?
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2023-5-22 15:37
布胖3400dps你知道什么概念吗……wcl上3399-3499这个区间没有超过五分钟的战斗,你是用recont看的秒伤吗……
作者: 去火星三小时自    时间: 2023-5-22 15:41
布胖3400dps你知道什么概念吗……wcl上3399-3499这个区间没有超过五分钟的战斗,你是用recont看的秒伤吗……
wcl啊,没鲁莽的情况下3351,多个鲁莽应该可以高点点吧,我说3400左右没大问题吧……jd最高才3100。
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2023-5-22 15:43
是不是叫小箐卿这个狂暴战,看了wcl3400dps以上没有5分钟战斗的。如果是这个,看他wcl的问题主要还是团队,龙喷覆盖30%多,正常团队应该60%以上覆盖,另外aoe也较少。
你咋知道的…..太菜都不好意思发图….真心来求教的。
作者: 123456865    时间: 2023-5-22 15:46
JD还是看你团队和龙喷覆盖率。
作者: 123456823    时间: 2023-5-22 15:49
布胖3400jd3100??怎么会这样
作者: 我好人二三搅    时间: 2023-5-22 15:53
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2023-5-22 15:56
还是看手法的多,主要是规划时间轴和aoe多少
作者: 登州渔夫    时间: 2023-5-22 16:00
布胖3400jd3100??怎么会这样
就是觉得jd打的有问题所以来请教下….
作者: 哪吒2017    时间: 2023-5-22 16:04
jd最常见的三个问题:
爆发时机,龙喷覆盖,还有毛小怪的量一方面是爆发期尽可能全buff重叠,二是爆发多开在镜像阶段毛小怪,三是龙喷覆盖好另外就不是可控因素了,比如团队整体dps, 打法站位,镜像类型,这些看运气
如果是3点站位,能打2千魂,出贼和萨满镜像,第一时间拉到boss身边,那想低都很难
作者: 123456825    时间: 2023-5-22 16:05
鲁莽毛小怪
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2023-5-22 16:08
换个团队,你分数自然就上去了。
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-5-22 16:11
让你们的术士打鸡蛋本体,镜像半血后不允许上种子
作者: 潘金麟    时间: 2023-5-22 16:16
我跟你反过来 我双爪战士鸡蛋8分52秒单嗜血3400只a2波小怪 布胖打2300
作者: 忘不了情    时间: 2023-5-22 16:19
JD要打高就2点,爆发留着A小怪,龙喷覆盖率。我布胖无嗜血无鲁莽3000,JD 4000多点。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5