魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP]竞技场55,战士的定位到底是啥? [打印本页]

作者: 核桃脆    时间: 2023-5-22 15:17
标题: [PVP]竞技场55,战士的定位到底是啥?
本来是一个很早的疑惑了,今天和朋友聊天又提起这个。
我玩的ms,之前和朋友组了个55,胜率很低,我就说,你们得把伤害打出来,尤其是战士,每一把都很低的输出。然后他就说,战士在55的定位就是黏人挂致死,不可能输出很高。后来我在外面找的队伍打55,遇到的zs都是伤害很高,输赢很直观的就是伤害高低。遇到战猎包3奶,那种zs的伤害更是高我们一大截。
那么jjc55,战士需不需要打出高伤害,还是说真的只需要粘人,让cjq去打伤害。
———————————————-
发生争执的时候 大概在我们1400-1500,每周混混分,但是输多赢少,战增惩牧德,这个组合是想多打几场上分。战法术德骑,另外一组只打几场的混场次组合。
后来我就ms单独出去找队伍,1000-1500很快,10-0,9-1那种,伤害碾压。我个人水平不高,找的队伍也只有1850-1900水平。
作者: 我要去2018    时间: 2023-5-22 15:22
(, 下载次数: 2)
作者: 寒郁轩良    时间: 2023-5-22 15:25
[tid=32854748]Topic[/tid] 本来是一个很早的疑惑了,今天和朋友聊天又提起这个。
我玩的ms,之前和朋友组了个55,胜率很低,我就说,你们得把伤害打出来,尤其是战士,每一把都很低的输出。然后他就说,战士在55的定位就是黏人挂致死,不可能输出很高。后来我在外面找的队伍打55,遇到的zs都是伤害很高,输赢很直观的就是伤害高低。遇到战猎包3奶,那种zs的伤害更是高我们一大截。
那么jjc55,战士需不需要打出高伤害,还是说真的只需要粘人,让cjq去打伤害。
看你队伍等级、高端队伍战士就是个致死工具人、其他队伍则需要战士打伤害、不过那也都是拿龙的队伍了、先看清你们自己队伍的定位
作者: 兔仔妹致    时间: 2023-5-22 15:28
战士伤害高不高不在于自己,在于队友,比如被羊了 冰环了能不能秒驱 自由给的多不多
作者: 旭日非常    时间: 2023-5-22 15:31
真是放他的狗屁,所有能打龙带战士的组合里,只有惩戒的伤害是碾压战士的,其他组合战士伤害都可以打到第一。
作者: 康乃馨老太    时间: 2023-5-22 15:34
战士肯定是要打伤害的,不过确实是需要驱散到位
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2023-5-22 15:38
你这朋友不就是混子么?战士不打伤害?挂致死有的是其他职业挂
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2023-5-22 15:40
战惩法牧萨? 这个组合都不被压的情况下 法师惩戒伤害肯定比战士高 战士需要打伤害 但是指望把把第一不现实。。
作者: Abraham30    时间: 2023-5-22 15:44
致死 断茎机器
作者: hedeafmz28    时间: 2023-5-22 15:47
看组合,不过你们战增惩里面增强是沙包,那么你战士必须打出足量的伤害才行。
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2023-5-22 15:51
看你队伍等级、高端队伍战士就是个致死工具人、其他队伍则需要战士打伤害、不过那也都是拿龙的队伍了、先看清你们自己队伍的定位
我们就是混分,想的拿个武器之类的。但是一直卡在1500-1600,上不去就散了。
作者: 莫言941    时间: 2023-5-22 15:54
战士肯定要打得出伤害,这个职业水平上下限较大,叫牧师关键点驱散好基本都能伤害第一。
战士的操作不是几百把竞技场能练出来的,再找个熟练工吧。
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-5-22 15:56
我们就是混分,想的拿个武器之类的。但是一直卡在1500-1600,上不去就散了。
这个分段战士必须打出伤害,前提是不被控制的前提下、一直被控谁也打不出伤害!
作者: 右脸破相gl    时间: 2023-5-22 15:59
战士55进攻最没存在感的,我觉得最有技术含量的还是龟伤害,防被秒。进攻打不打的出伤害全看队友。
作者: 群主713    时间: 2023-5-22 16:02
战士伤害高不高不就看驱得好不好,难不成还有手法的问题吗,至于伤害规避那是另外一个层次的问题了。
作者: C丶sunshine    时间: 2023-5-22 16:05
这个分段战士必须打出伤害,前提是不被控制的前提下、一直被控谁也打不出伤害!
就是因为我感觉他没怎么被控,也没伤害就说了zs多打一点。我试图讲道理摆事实,他说我不懂,我这就来问问看大家了。
作者: 安夕萌mdj    时间: 2023-5-22 16:09
战士55进攻最没存在感的,我觉得最有技术含量的还是龟伤害,防被秒。进攻打不打的出伤害全看队友。
高分段我不知道,只是我感觉,既然大家想冲分,老卡在1500,1600,那就想办法解决问题。我去外面队伍看到的就是战士伤害很高,到了家养战士,说zs就负责黏人,就很疑惑。
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2023-5-22 16:11
1500左右的队战士就得打伤害啊。。
作者: 123457245    时间: 2023-5-22 16:16
冰环,被羊,被吹风没人驱散zs哪来的输出,这阵容这分段有个麦喊好集火,双向驱散做好不是随便赢。
作者: 陆子525630    时间: 2023-5-22 16:20
冰环,被羊,被吹风没人驱散zs哪来的输出,这阵容这分段有个麦喊好集火,双向驱散做好不是随便赢。
我是ms,我非常清楚他身上有没有冰环吹风,cjq自由也是卡cd给他的。所以我就感觉他没怎么做事,他自己感觉做了很多,贴了人,断了条。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5