魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]江湖救急啊!!刚叮的战士打怪怎么几十点伤害 [打印本页]

作者: 饺子姑娘    时间: 2023-5-22 15:17
标题: [狂暴]江湖救急啊!!刚叮的战士打怪怎么几十点伤害
RT TBC和60没玩 为了备战Wlk特地叮了个号坐车刚到70 团本底价捡了一身紫装 武器拿的bt 老一长柄 来奎岛做日常 报喜几十点伤害 黄字7.800 全是格挡未命中 这是为啥啊 来老哥救救救
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2023-5-22 15:21
拿明朝的武器技能熟练到打清朝的怪
作者: 凌8乱    时间: 2023-5-22 15:25
武器技能
作者: 123456848    时间: 2023-5-22 15:29
武器技能
老哥 我现在长柄323/350 到哪练得快呢 杀奎岛的怪也不涨啊
作者: 123457049    时间: 2023-5-22 15:30
老哥 我现在长柄323/350 到哪练得快呢 杀奎岛的怪也不涨啊

慢慢磨把
作者: 王枫13898316786    时间: 2023-5-22 15:34
拍卖行买一身智力蓝绿装,去怒焰挨个上撕裂或断筋,转一圈就差不多了
作者: 海上灵光Y8    时间: 2023-5-22 15:37
现在叮58级要多少r
作者: 123456809    时间: 2023-5-22 15:42
你武器技能没练,还有你捡的是防御装吧。防装本来就没伤害。
作者: 成圣    时间: 2023-5-22 15:45
111 懂了老哥们 谢谢啦
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-5-22 15:46
诅咒之地有个怪打不死。去那练,几个小时就差不多都能练满了
作者: 123457462    时间: 2023-5-22 15:50
影牙城堡 拿钥匙开门厚下楼梯右手边卧槽内有个怪是不死的,然后做一个目标断筋宏 一直按就好了
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2023-5-22 15:53

奎岛打怪就是了,无脑打断筋,一会就340以上了。
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2023-5-22 15:57
[tid=33055648]Topic[/tid] RT TBC和60没玩 为了备战Wlk特地叮了个号坐车刚到70 团本底价捡了一身紫装 武器拿的bt 老一长柄 来奎岛做日常 报喜几十点伤害 黄字7.800 全是格挡未命中 这是为啥啊 来老哥救救救
一套拍卖行智力装,然后让法师给你加个智力再让他给你开个门,去地图右下角找一个叫瑟莱德斯的仆从,然后把这个怪我地图右侧尽量拉饭靠近山体吧,300-37510多分钟就能搞定
作者: 驳论王洪qa    时间: 2023-5-22 16:00
奎岛打怪就是了,无脑打断筋,一会就340以上了。
诅咒之地,忘记说地名了
作者: 精力束台经    时间: 2023-5-22 16:03
影月谷那边有个几个任务怪地水炎风的属性,要求先打图腾才能打怪的的,你不打图腾直接打怪怪不掉血但是加武器熟练,在那挂一个小时就可以满350的熟练。风属性的那个在龙岛那里很好找
作者: 音乐之家1    时间: 2023-5-22 16:07
诅咒之地有个打不死的怪可以练熟练度
作者: Jacqueline季    时间: 2023-5-22 16:10
去黑暗之门那边有只打不死的怪,慢慢挂着
作者: 123457092    时间: 2023-5-22 16:13
拍卖行买一身智力蓝绿装,去怒焰挨个上撕裂或断筋,转一圈就差不多了
为啥要智力?变聪明吗
作者: 忧伤428    时间: 2023-5-22 16:16
一套拍卖行智力装,然后让法师给你加个智力再让他给你开个门,去地图右下角找一个叫瑟莱德斯的仆从,然后把这个怪我地图右侧尽量拉饭靠近山体吧,300-37510多分钟就能搞定
为啥要智力啊?
作者: 成都路人甲萌    时间: 2023-5-22 16:18
[tid=33055648]Topic[/tid] RT TBC和60没玩 为了备战Wlk特地叮了个号坐车刚到70 团本底价捡了一身紫装 武器拿的bt 老一长柄 来奎岛做日常 报喜几十点伤害 黄字7.800 全是格挡未命中 这是为啥啊 来老哥救救救
兄弟你但凡再忍几天 直接叮个70的不香吗? 另外备战WLK为啥要玩ZS啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5