魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP]大佬有吗新手战士,pvp求个宏 [打印本页]

作者: 狭缝求生室    时间: 2023-5-22 15:17
标题: [PVP]大佬有吗新手战士,pvp求个宏
就是防御和战斗姿态却换宏,在战斗姿态按一下切狂暴姿态,狂暴姿态按一下切战斗姿态,然后我援护后他是防御姿态,按一下切狂暴姿态,我自己做了个每次却防御姿态援护后想第一时间拦截每次都是战斗姿态错过很多机会,有大神帮忙多谢了
作者: 甜言疯语    时间: 2023-5-22 15:22
[tid=32851631]Topic[/tid] 就是防御和战斗姿态却换宏,在战斗姿态按一下切狂暴姿态,狂暴姿态按一下切战斗姿态,然后我援护后他是防御姿态,按一下切狂暴姿态,我自己做了个每次却防御姿态援护后想第一时间拦截每次都是战斗姿态错过很多机会,有大神帮忙多谢了
就是战斗和狂暴姿态却换宏,但是如果我自己是防御姿态的话,他优先切狂暴姿态,在按一下才切战斗姿态
作者: 123457439    时间: 2023-5-22 15:29
有人吗 jiu?ming
作者: 计划你大爷计j    时间: 2023-5-22 15:32
这种宏,100%会影响你的操作上限,给你带来更差的习惯。#showtooltip
/cast [stance:2] 狂暴姿态
/cast [stance:3] 战斗姿态你要的那种想不出来,上面这个你自己要理解一下语句,自己去设计吧。/cast [stance:2] 狂暴姿态 这个意思是当你在防御姿态时,切狂暴姿态
/cast [stance:3] 战斗姿态 这个意思是当你在狂暴姿态时,切战斗姿态切姿态本身就是灵活的,有6种情况,而不是机械的在防御姿态一定就要切到狂暴去拦截,如果是脱战了,就可以切战斗冲锋而不是切狂暴拦截。
作者: poney    时间: 2023-5-22 15:36
焦点宏和指向宏已经够用了,切姿态搞不好大量怒气浪费了
作者: 知足常乐77    时间: 2023-5-22 15:42
这种宏,100%会影响你的操作上限,给你带来更差的习惯。#showtooltip
/cast [stance:2] 狂暴姿态
/cast [stance:3] 战斗姿态你要的那种想不出来,上面这个你自己要理解一下语句,自己去设计吧。/cast [stance:2] 狂暴姿态 这个意思是当你在防御姿态时,切狂暴姿态
/cast [stance:3] 战斗姿态 这个意思是当你在狂暴姿态时,切战斗姿态切姿态本身就是灵活的,有6种情况,而不是机械的在防御姿态一定就要切到狂暴去拦截,如果是
大佬我是想怎样 就是战斗姿态和狂暴姿态来回切就行了,就多加一个是我在防御姿态的话他优先切到狂暴姿态而不是战斗姿态
作者: 123456848    时间: 2023-5-22 15:46
滚轮上战斗,按下防御,下狂暴
作者: 热忽行退    时间: 2023-5-22 15:48
滚轮上战斗,按下防御,下狂暴
就是战斗狂暴姿态 多加一条 在防御姿态的话 优先切换到狂暴姿态
作者: 永远就三年疗    时间: 2023-5-22 15:54
就是战斗狂暴姿态 多加一条 在防御姿态的话 优先切换到狂暴姿态
兄弟怎么加啊我不会那个优先
作者: 邱建华    时间: 2023-5-22 15:58
有大佬知道吗
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2023-5-22 16:04
#showtooltip
/cast [stance:1/2] 狂暴姿态
/cast [stance:3] 战斗姿态这个挺好实现啊 你试试
作者: 清风哥    时间: 2023-5-22 16:07
[tid=32851631]Topic[/tid] 就是防御和战斗姿态却换宏,在战斗姿态按一下切狂暴姿态,狂暴姿态按一下切战斗姿态,然后我援护后他是防御姿态,按一下切狂暴姿态,我自己做了个每次却防御姿态援护后想第一时间拦截每次都是战斗姿态错过很多机会,有大神帮忙多谢了
思路问题。楼主是想一键实现位移。但每种位移都有姿态限制。PVP又没有单一情况。比如脱战,未脱战,援护队友追击敌人,拦截追击敌人,援护跑路,拦截跑路,冲锋跑路。所以,一键位移看似方便,实际上会浪费大量怒气,并造成基本判断(有无进战斗,需不需要支援队友,需不需要打伤害,需不需要规避伤害)的迟钝和失误。还是建议每种位移单独绑定姿态,单独按键。以面对各种实战。觉得键位不够,买个10键编程鼠标。看下精华帖。然后多在战场里抱治疗大腿,练习出伤控制援护的各种切换。
作者: 我心永恒760    时间: 2023-5-22 16:10
/cast [stance:3] 战斗姿态这个挺好实现啊 你试试
实现了,yyds、你是真神
作者: 梦的衣裳323    时间: 2023-5-22 16:17
实现了,yyds、你是真神
援护后是防御姿态这个直接可以狂暴姿态然后拦截上去,不用再担心切到战斗姿态了,平时不是防御姿态也能实现互切
作者: 木易549    时间: 2023-5-22 16:21
/cast [stance:3] 战斗姿态
bucuo,回去试试

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5