魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]狂暴战魔牙护肩跟4t6如何抉择? [打印本页]

作者: 执着294    时间: 2023-5-22 15:18
标题: [狂暴]狂暴战魔牙护肩跟4t6如何抉择?
如题,刚买了个魔牙,不知道相较于4t6提升大吗?
作者: 普通人物怨    时间: 2023-5-22 15:30
[tid=33096152]Topic[/tid] 如题,刚买了个魔牙,不知道相较于4t6提升大吗?
我以前也有这个疑问,我自己分析了一下我的wcl,拿布胖为例,我的嗜血伤害占比大概10%-15%,4t6提升5%嗜血伤害,其实提升不了多少dps,所以我果断选了魔牙
作者: 123456865    时间: 2023-5-22 15:47
玩久了你会发现,伤害差距都不大,恒定的暴击率出在技能上?主手上?副手上?多爆一下?少爆一下?穿狂暴肩铠吧!帅才是第一位的,其他都是浮云
作者: 天一教育培训寐    时间: 2023-5-22 15:57
我以前也有这个疑问,我自己分析了一下我的wcl,拿布胖为例,我的嗜血伤害占比大概10%-15%,4t6提升5%嗜血伤害,其实提升不了多少dps,所以我果断选了魔牙
10%-15%*5%=0.5%-0.75%,一个套装效果的提升已经很多了,换个肩膀差不多就是多了20暴击,20暴击提升0.5%嘛?我觉得是差不多的,自己衡量吧,关键是太丑了。
作者: 单丁鹤纷    时间: 2023-5-22 16:04
买了皮甲你前夕还是得换板甲肩
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2023-5-22 16:09
10%-15%*5%=0.5%-0.75%,一个套装效果的提升已经很多了,换个肩膀差不多就是多了20暴击,20暴击提升0.5%嘛?我觉得是差不多的,自己衡量吧,关键是太丑了。
我感觉20暴击能
作者: 123457125    时间: 2023-5-22 16:20
肩膀提示最小了 穿帅的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5