魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]准备去打太阳井啦!求指导!! [打印本页]

作者: 内托体头    时间: 2023-5-22 15:18
标题: [防护]准备去打太阳井啦!求指导!!
新人防战,玩魔兽第三个月了,终于是准备进入太阳井了,一开始玩zst的时候虽然被很多人说放弃,但现在磕磕绊绊也是走到这一步了。看了很多关于SW的帖子,确实感觉自己的装备还是有差距的,就我本人是不太喜欢消费的,现在身上装备也只是3t6,所以想请教一下各位,我接下来是该花时间打本,还是去打竞技场(一场没打过),打太阳井的最低属性又是多少呢?
作者: 上善若水8L8    时间: 2023-5-22 15:22
建议等削弱,现在进真的不合适...
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-5-22 15:26
[tid=32827605]Topic[/tid] 新人防战,玩魔兽第三个月了,终于是准备进入太阳井了,一开始玩zst的时候虽然被很多人说放弃,但现在磕磕绊绊也是走到这一步了。看了很多关于SW的帖子,确实感觉自己的装备还是有差距的,就我本人是不太喜欢消费的,现在身上装备也只是3t6,所以想请教一下各位,我接下来是该花时间打本,还是去打竞技场(一场没打过),打太阳井的最低属性又是多少呢?
说装备太麻烦,说属性吧。
无buff状态,躲闪30%+、招架20%+、格挡随缘、免暴就不说了。护甲至少19000+,耐力过17000。差不多就这样。至于进攻属性,活下来再说吧。
拉怪没啥技巧,听指挥嘲讽啥的就好,然后准备个麦,嘲讽的时候喊一下让治疗注意你!再就是记得拉怪让怪背对近战和大团,养成习惯。
其他没啥,机器网速搞好,拉一半掉线谁都不会再要你!
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2023-5-22 15:30
现在稍微好点的团没人陪你练了,基本就2把试错机会,不行就换人。差一点还在开荒1-4那种基本上奶就是个坑,且不说你现在装备不怎么样,就算毕业T也很容易被那种奶奶死。
作者: 123457092    时间: 2023-5-22 15:32
不喜欢消费,还玩防战...我也是挺佩服你的
不买装配玩T,这不就是坑人么...
作者: 乔微博    时间: 2023-5-22 15:36
T6倒是还好,BT或者牌子那些散件防装你凑齐了吗?
作者: 纵横捭阖804    时间: 2023-5-22 15:38
sw现在的难度下,能顺利通关的团队不教学、也不找野T,如果有人临时来不了找外人,罚款也是非常严格的(我们是犯错一次1000、两次2000这样,已经算手轻的)。至于野团一晚上染不上cd绝不是玩笑话,楼主可以找个野团试试,过程可能会很痛苦。
作者: 小雨敲窗y    时间: 2023-5-22 15:42
没打过 建议不要T进本了 坑人几率大 想办法曲线救国 狂暴战进去打几周 看看别人怎么啦的 自己有点经验再去当T
作者: 乐态思    时间: 2023-5-22 15:44
建议等削弱,现在进真的不合适...
hh,我们会长说想在削弱前试试
作者: 历史人物费    时间: 2023-5-22 15:48
说装备太麻烦,说属性吧。
无buff状态,躲闪30%+、招架20%+、格挡随缘、免暴就不说了。护甲至少19000+,耐力过17000。差不多就这样。至于进攻属性,活下来再说吧。
拉怪没啥技巧,听指挥嘲讽啥的就好,然后准备个麦,嘲讽的时候喊一下让治疗注意你!再就是记得拉怪让怪背对近战和大团,养成习惯。
其他没啥,机器网速搞好,拉一半掉线谁都不会再要你!
收到,感谢
作者: 昀离936    时间: 2023-5-22 15:53
新人,没装备,还不爱消费,想进SW当T?等于再问,初中毕业,没经验,没家庭背景,如何进入500强担任重要岗位。
没机会的,打打HS ,BT前夕SW消弱后在体验下好了。而且往后的版本会愈演愈烈,前两周没有当前团本的成就,后面基本只能当老板。
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2023-5-22 15:55
打SW最低属性就是能抗住布胖
建议别去了 除非包里20W金或者20多个亲友
作者: 计划你大爷计j    时间: 2023-5-22 15:59
没打过 建议不要T进本了 坑人几率大 想办法曲线救国 狂暴战进去打几周 看看别人怎么啦的 自己有点经验再去当T
楼主说不太喜欢消费。。kbz不太喜欢消费估计是不可能进得了sw了。
作者: 成哥337    时间: 2023-5-22 16:01
T6倒是还好,BT或者牌子那些散件防装你凑齐了吗?
差不多齐了,就差换个75牌子的腰带了
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2023-5-22 16:03
sw现在的难度下,能顺利通关的团队不教学、也不找野T,如果有人临时来不了找外人,罚款也是非常严格的(我们是犯错一次1000、两次2000这样,已经算手轻的)。至于野团一晚上染不上cd绝不是玩笑话,楼主可以找个野团试试,过程可能会很痛苦。
野团找他当T,不也是一晚上不懒CD么?到头来一样还是没装备被经验没WCL分数。
作者: 123457124    时间: 2023-5-22 16:06
新手t进sw已经很难了。新手zst进sw更是难上加难。如果有团队愿意接纳你,我觉得也是挺好的事情。属性啥的没啥好说,穿上你认为最肉的装备。难点是布胖,别嘲错,别嘲错,别嘲错,开好技能,打好循环,保持好雷霆和践踏,保持好铁盾,卷轴。要是布胖一直嘲错,别人一定是没有耐心陪你灭的
作者: 向往草原403    时间: 2023-5-22 16:12
不喜欢消费=不花钱买G及卖G,
新手=正式服过来的,
不打PVP=休闲玩家
总结:普通玩家,谁也不爱。
作者: 二狗子2017    时间: 2023-5-22 16:15
一个老战士T给你现在的建议1.建议多去黑庙海山拿拿三件提升自己的三维,闪招不要刻意去堆不然你会损失其他属性,这叫拆了东墙补西墙2.对于进军SW最低属性这个不好给你说,但是至少就像其他楼上的兄弟讲的,该拿的散件拿到没有,你要玩防战4T6是必须要拿的,再来就是比如黑庙老1的散件护腕,黑庙老2的命中防等戒指和那把加敏捷耐力的弩,老3的散件鞋子等等装备3.不要觉得有没有必要去打SW或者JJC,喜欢玩哪种模式就去玩,虽然说可能会因为职业限制和人际关系导致你进本不是那么容易,找个缺ZST的团,讲好自己的优势比如副本态度啊,耐心责任心啊不会打几把就跑的那种,应该还是会有团要你的4.如果以上你都没做到,建议等下个月开了前夕再去体验SW
作者: 特朗普大爷    时间: 2023-5-22 16:16

野团不染CD是因为T么,我倒是觉得是因为那些傻缺十八手职业,反正就是各种倒人
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2023-5-22 16:20
野团找他当T,不也是一晚上不懒CD么?到头来一样还是没装备被经验没WCL分数。
互相伤害嘛,哈哈哈哈哈

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5