魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 关于狂暴战一键爆发宏 [打印本页]

作者: 干将发硎鞘    时间: 2023-5-22 15:19
标题: [狂暴] 关于狂暴战一键爆发宏
各位战神好,请教下,我自己做的这个同时开启的最大爆发宏有什么问题? 每次按这个宏的时候,死愿跟血性狂怒都开不了是为什么?我的奥法爆发也是这个格式,什么奥强,冰脉,饰品 包括气定也可以同时开启啊
#showtooltip 鲁莽
/use 鲁莽
/use 死亡之愿
/use 血性狂怒(种族特长)
/use 13
/use 14
/use 加速药水
作者: 小珍248    时间: 2023-5-22 15:32
鲁莽有GCD,死愿也有,
作者: 追上前面的    时间: 2023-5-22 15:42
[tid=32822051]Topic[/tid] 各位战神好,请教下,我自己做的这个同时开启的最大爆发宏有什么问题? 每次按这个宏的时候,死愿跟血性狂怒都开不了是为什么?我的奥法爆发也是这个格式,什么奥强,冰脉,饰品 包括气定也可以同时开启啊
#showtooltip 鲁莽
/use 鲁莽
/use 死亡之愿
/use 血性狂怒(种族特长)
/use 13
/use 14
/use 加速药水
鲁莽跟死愿共cd,奥强跟冰脉不共cd
作者: 刘冠华    时间: 2023-5-22 15:46

那为啥血腥狂暴中午,技能也开不了?也gcd?
作者: 蜡烛2017    时间: 2023-5-22 15:57

兽人的种族技能呢?
作者: 俏蝶吹    时间: 2023-5-22 16:08
是cast
不是use
作者: 封号955    时间: 2023-5-22 16:17
是cast
不是use

怀旧服用的是新的宏系统,cast=施放,只应用于技能,
use可以应用于技能和物品,并且use只占3个字符,所以现在一般都用use,反而cast在很多字符多的宏里面,已经被淘汰了
作者: Abby_guguk    时间: 2023-5-22 16:21
大哥,你死亡之愿几分钟CD,你鲁莽几分钟CD
你看下

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5