魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]想问下锻造的朋友 关于NAXX破冰套 [打印本页]

作者: 王枫13898316786    时间: 2023-5-22 15:19
标题: [防护]想问下锻造的朋友 关于NAXX破冰套
我看显示要在NAXX里面做出来,那如果80NAXX飞走了,是不是即使有冰冻符文等材料也做不出来,还是新NAXX里面也可以做?感谢?
作者: 李墨285    时间: 2023-5-22 15:26
护腕,手套衣服的70级版本,只要有冰冻符文开了80也能做.
衣服,腰带,鞋子有80级锻造版本,名字一样外形一样,不过鞋子没有教官同款,不做也罢肩膀,头只有naxx出,裤子只有70naxx的任务做, 3个绝版
作者: 丁侦球    时间: 2023-5-22 15:28
衣服,腰带,鞋子有80级锻造版本,名字一样外形一样,不过鞋子没有教官同款,不做也罢肩膀,头只有naxx出,裤子只有70naxx的任务做, 3个绝版
感谢。大佬80锻造取消在NAXX熔炉锻造的限制了吗
作者: 醉于山水    时间: 2023-5-22 15:30
阿这个真不知道,我只知道皮甲是可以随意做的. 板甲还要去naxx的熔炉吗
作者: vvvvvvyb    时间: 2023-5-22 15:33
阿这个真不知道,我只知道皮甲是可以随意做的. 板甲还要去naxx的熔炉吗
上面显示要去
作者: 123457441    时间: 2023-5-22 15:37
上了正式服看了,铁站还在
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2023-5-22 15:41
腰带tbc刀锋山一个任务有个绿装奖励。
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2023-5-22 15:44
80的naxx里面贴钻可以用吗
作者: haiyuezhihun    时间: 2023-5-22 15:47
铁砧么不是,看的一愣一愣的
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2023-5-22 15:50
铁砧么不是,看的一愣一愣的
80那个还可以用吧?
作者: 凌善慧    时间: 2023-5-22 15:52
上了正式服看了,铁站还在
感谢 就是不知道80级的铁匠铺还能打60的铁否 哈哈
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2023-5-22 15:57
裤子有没有同款 妈的 刚开70级的时候 觉得没用给分解了 现在就差裤子了 任务也完成了 没有办法获取了
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2023-5-22 16:00
任务裤子完成了 扔了也会追溯
作者: 邱建华    时间: 2023-5-22 16:02
任务裤子完成了 扔了也会追溯
追溯是啥意思? 还能给你送回来?
作者: 强绝商爸摇    时间: 2023-5-22 16:05
[tid=33117449]Topic[/tid] 我看显示要在NAXX里面做出来,那如果80NAXX飞走了,是不是即使有冰冻符文等材料也做不出来,还是新NAXX里面也可以做?感谢?
礼拜堂好像有代工npc
作者: 折失的誓言群    时间: 2023-5-22 16:10
追溯是啥意思? 还能给你送回来?
以后会进藏衣柜
作者: 向往草原403    时间: 2023-5-22 16:11
以后会进藏衣柜
如果我没记错 110级才开衣柜吧 意思怀旧服开到7.0才有衣橱 真能开到7.0不得个十几年 那等于没有这个破冰腿了
作者: 芊芊551    时间: 2023-5-22 16:16
有大佬会做破冰板甲手套吗?我有符文。
作者: 喵呜_520    时间: 2023-5-22 16:17
看的有点迷…这是怕绝版,所以在提前找人做吗…
作者: 昀离936    时间: 2023-5-22 16:20
手套在哪里学?我有60时候的冰冻符文

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5