魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]WLK单刷风脸,嘉顿,配装,天赋,大佬分享一下 [打印本页]

作者: 赏真阁    时间: 2023-5-22 15:23
标题: [防护]WLK单刷风脸,嘉顿,配装,天赋,大佬分享一下
WLK单刷风脸,嘉顿,配装,天赋,大佬分享一下
作者: 球妈2017    时间: 2023-5-22 15:30
用脚打...
作者: Aim_yuan    时间: 2023-5-22 15:34
为什么要WLK,人家TBC都刷起来了啊,不行就双开个治疗,或者100G一次租一个
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2023-5-22 15:40
wlk应该随便打了吧,80级去打个60团本boss还能难到哪去
作者: 十年2017    时间: 2023-5-22 15:42
为什么要WLK,人家TBC都刷起来了啊,不行就双开个治疗,或者100G一次租一个

TBC战士怎么刷风脸啊,嘉顿被炸的七荤八素,加尔冲上去,治疗一加血就OT
作者: 123457000    时间: 2023-5-22 15:50
嘉顿暂时刷不了,加尔穿一身格挡装可以单刷
作者: 空城乱人心乱    时间: 2023-5-22 15:54
嘉顿目前除了猎人单刷不了,加尔你把三维顿上去他打你不掉血的。嘉顿你可以双开个治疗刷。
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2023-5-22 15:59
TBC战士怎么刷风脸啊,嘉顿被炸的七荤八素,加尔冲上去,治疗一加血就OT
加尔单挑穿免碾装就行,格挡值怼高,背靠墙挂机打,都不会掉血
作者: 123457021    时间: 2023-5-22 16:00
加尔防战带治疗(双开)就可以。必须奶萨。
去螺丝房子,强行拖到安全区死了,萨满诈尸。起来恢复。
吃隐形药水去最里面。盾墙接boss,萨满不动手,然后挨个上仇恨,等盾墙消失,大地盾消耗很快。然后补棒子,自身水盾。慢慢打。
加儿会在战斗5-8分钟强制让小怪碎裂,也就是死了炸飞。所以必须背靠墙。8个小弟死干净,满满磨死就行。
本人风脸已出。并且是70级初期。
至于嘉顿本身60就拿到了,也就没有研究,具体可以问问其他大神。
(, 下载次数: 4)
作者: 甜如蜜forever    时间: 2023-5-22 16:07
比格沃斯部落,差一张迦顿脸。我是加尔格挡装,吃两瓶隐身药水,随便刷不掉血。迦顿我是双开用LR刷的,要有点小技巧,现在刷熟练了很轻松,唯一要注意的是螺丝房间地形古怪,不要随便走动,否则瞬间把你拉过来。
作者: Besson    时间: 2023-5-22 16:10
https://ngabbs.com/read.php?tid=2440899&rand=50我十多年前寫的,可以參考一下,3.35最大改動應是抗性由4檔變10檔,應該更好刷,WLK開了後我也會再去玩一玩
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2023-5-22 16:14
组个熊,OT就换人扛着打
作者: 白龙江左岸    时间: 2023-5-22 16:22
https://ngabbs.com/read.php?tid=2440899&rand=50我十多年前寫的,可以參考一下,3.35最大改動應是抗性由4檔變10檔,應該更好刷,WLK開了後我也會再去玩一玩
牛人,有心了
作者: 圣道    时间: 2023-5-22 16:27
比起BOSS我更想知道你们怎么溜进去得,MC怪视野大得离谱

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5