魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 版本末期,搭配了下装备,勉强达到了无BUFF免暴的小目标 [打印本页]

作者: 李焕发    时间: 2023-5-22 15:27
标题: [防护] 版本末期,搭配了下装备,勉强达到了无BUFF免暴的小目标
这套装备是用来抗布胖的,仇恨完全靠嘲讽,自身仇恨低的吓人,勿喷
(, 下载次数: 0)

作者: 123457092    时间: 2023-5-22 15:27
[tid=33131479]Topic[/tid] 这套装备是用来抗布胖的,仇恨完全靠嘲讽,自身仇恨低的吓人,勿喷
(, 下载次数: 0)
拉的住才是王道
作者: 麦子971    时间: 2023-5-22 15:30
这是免碾,兄弟。。。。布胖不是没有碾压吗,堆血甲
作者: chris是小胖纸    时间: 2023-5-22 15:34
版本末期了才勉强无buff免暴,你以前是穿皮甲输出装拉怪的吗?
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2023-5-22 15:38
打英雄本龙虾boss没打到让你回去补免暴?
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2023-5-22 15:41
TBC免暴防等490,WLK免暴防等540,看你这539的防等,你是不是说的WLK免暴?
作者: 您脱风云错    时间: 2023-5-22 15:46
是真的丑。
作者: 成都路人甲萌    时间: 2023-5-22 15:48
是真的丑。
现在的坦克连免爆和碾压都分不清了吗
作者: 珍爱1103    时间: 2023-5-22 15:50
现在的坦克连免爆和碾压都分不清了吗
关键也没免碾啊,iTANK不是提示还差5%,何况太阳井光辉还少25。
作者: 波罗密心经    时间: 2023-5-22 15:54
这哥们的确是搞不懂碾压和暴击的区别…
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2023-5-22 15:59
恭喜楼主终于达到了tbc开服时坦克的标准
作者: 冷专问    时间: 2023-5-22 16:01
人家好心分享套装备而已,还真是nga人均竞速了,有这闲功夫自己玩个zst不好吗?
t首先要抗住再说其他的,老让治疗来擦屁股吗?
作者: 晚景入寒窗    时间: 2023-5-22 16:05
人家好心分享套装备而已,还真是nga人均竞速了,有这闲功夫自己玩个zst不好吗?
t首先要抗住再说其他的,老让治疗来擦屁股吗?
分享配装没问题,这个标题和内容就有点怪了
免爆是防等490,他都530多了,盾t随便配都免了
应该是想说免碾,算上常规buff,确实免了,不过可不是太阳井,布胖是有太阳井的光辉的,要减25%
最后,布胖没有碾压
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2023-5-22 16:08
我反反复复阅读了几遍标题一直都搞不懂楼主表达什么?
布胖?免暴?免碾??无buff?
这几个词有什么关联?
作者: 梨波儿    时间: 2023-5-22 16:10
帖子删了吧,免得误导小朋友。免碾免爆都没高明白,先去看看精华贴攻略吧。
作者: 方方圆圆272    时间: 2023-5-22 16:14
你这理解。。。。免爆是需要490防等,跟三维无关。
另外布胖没有碾压,你配免碾意义何在?
作者: 楚一帆    时间: 2023-5-22 16:19
版本末期了才勉强无buff免暴,你以前是穿皮甲输出装拉怪的吗?
秀,太秀了[s:ac:惊]
作者: 寒郁轩良    时间: 2023-5-22 16:22
你自己连自己发的啥都不知道 还勿喷….
作者: 毛当归搜    时间: 2023-5-22 16:24
这套看起来就很硬,虽然不玩战士

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5