魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器] 武器战升级PVE武器专精的选择 [打印本页]

作者: 我是一个梦蛋    时间: 2023-5-22 15:26
标题: [武器] 武器战升级PVE武器专精的选择
(, 下载次数: 0)

那么问题来了,换哪个呢?
斧头:5%暴击和爆伤,外形:电饼铛
双手锤:15%破甲,外形:灯笼锤
双手剑:10%几率双击666,但6秒内不会重复触发,外形:超级无敌帅的雪糕片子

人类女,有点儿选择困难。
作者: 问园会馆    时间: 2023-5-22 15:27
[tid=33136382]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 那么问题来了,换哪个呢?
双手剑:10%几率双击666,但6秒内不会重复触发,外形:超级无敌帅的雪糕片子人类女,有点儿选择困难。
作为兽人 我是永远打锤子
作者: 碧雲居士    时间: 2023-5-22 15:32
斧头啊还用问,wlk武器战就只有这一种专精
作者: 无为307    时间: 2023-5-22 15:36
你说的那些关你dk啥事?
作者: forregistuse    时间: 2023-5-22 15:39
你说的那些关你dk啥事?
盗图的呀我
作者: 热忽行退    时间: 2023-5-22 15:41
人类剑和斧头差别不大,斧专略高一点,当然前提是你得把多的精准利用上,练级肯定剑好,剑专触发可以省一刀经常,而且内置cd的问题因为打怪间隔被降低了
作者: 夜昙SS    时间: 2023-5-22 15:46
人类剑和斧头差别不大,斧专略高一点,当然前提是你得把多的精准利用上,练级肯定剑好,剑专触发可以省一刀经常,而且内置cd的问题因为打怪间隔被降低了
我心里想换剑,但是貌似看到人说斧专收益比减专稳定。有点儿犯嘀咕。
作者: 简0    时间: 2023-5-22 15:48
我的理解 升级没那么多讲究 换好看的
作者: 二级传播盅    时间: 2023-5-22 15:51
讲道理dk可以买到s4武器吧
作者: 忆困血馆闻    时间: 2023-5-22 15:53
作为兽人 我是永远打锤子
兽人不是斧子吗,爽就完了
作者: 冷专问    时间: 2023-5-22 15:57
[tid=33136382]Topic[/tid] (, 下载次数: 2) 那么问题来了,换哪个呢?
双手剑:10%几率双击666,但6秒内不会重复触发,外形:超级无敌帅的雪糕片子人类女,有点儿选择困难。
我兽人斧子,人类剑或斧子
作者: Holily1985    时间: 2023-5-22 16:03
[tid=33136382]Topic[/tid] (, 下载次数: 6) 那么问题来了,换哪个呢?
人类必然锤/剑剑比锤好点吧
作者: 123457373    时间: 2023-5-22 16:06
同为人类女战士,也在纠结是剑还是斧子。看了大家的回复,我决定了,还是用剑吧。毕竟帅啊,人类女武器模型还大。不管了,就选剑了。。。。
作者: 方方圆圆272    时间: 2023-5-22 16:08
我心里想换剑,但是貌似看到人说斧专收益比减专稳定。有点儿犯嘀咕。
副本肯定还是斧专好一点的,剑专buff以后差别不大就是了
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2023-5-22 16:10
WLK无论什么种族都是斧子
5%爆+5%爆伤不是别的专精可以碰瓷的
作者: 梦太晚616    时间: 2023-5-22 16:16
WLK无论什么种族都是斧子
5%爆+5%爆伤不是别的专精可以碰瓷的
斧专8%多点,剑专7%多点这样,人类配装配的好剑接近斧头,总体来说同等级选斧头,物品等级有差距无脑选高的,不会出现之前先兆比奥博强的这种情况了,另外锤专就是垃圾,哪怕85%破甲加上锤专就满破的收益最大化场景,也只有大概7.5%收益,按p1的装备更有可能锤专收益不到6%,所以锤专只能出现在双专精双持里了,pvp里,由于不太可能出现一直砍到人的情况,剑专内置cd的问题会大幅缩小,我看好剑
作者: 因为我是真真    时间: 2023-5-22 16:18
500躺一把魔脊就完事了
作者: 123457441    时间: 2023-5-22 16:21
长柄
abcd
作者: 雨荷424    时间: 2023-5-22 16:23
锤专是pvp砍板甲用的,你体会一下

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5