魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器][狂暴]升级是不是要弄两把双手武器? [打印本页]

作者: 纵横捭阖804    时间: 2023-5-22 15:23
标题: [武器][狂暴]升级是不是要弄两把双手武器?
小战士混了一套s装,目前手持两把单手,我想起来80泰坦之握,是不是要准备两把双手武器?两把单手和两把双手区别大吗?
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2023-5-22 15:31
有区别 两把双手又慢又不疼
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2023-5-22 15:32
完全没有!
TOC之前都没有考虑这泰坦之握天赋的必要。 这天赋对战士来说几乎就是负提升
作者: 默默MYQ    时间: 2023-5-22 15:38
[tid=33138105]Topic[/tid] 小战士混了一套s装,目前手持两把单手,我想起来80泰坦之握,是不是要准备两把双手武器?两把单手和两把双手区别大吗?
就武器战或者强化复仇的防战升级,我记得我以前武器战做任务挺快的,大风车A确实比其他职业快,而且乘胜追击好像可以回血?记不得了
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2023-5-22 15:42
双手武器战升级吧
作者: ggp27    时间: 2023-5-22 15:44
完全没有!
TOC之前都没有考虑这泰坦之握天赋的必要。 这天赋对战士来说几乎就是负提升
TOC前拿单手武器打KBZ吗?
作者: 零度2017    时间: 2023-5-22 15:49
练级无所谓的,哪个自己觉得帅就用哪个,我是泰坦练级,帅才是最重要的
作者: 我是的十八簿    时间: 2023-5-22 15:55
就目前三系战士来说,防御第一,武器次之!
前天防战(T5水平)、熊、我武器战(S4毕业)加奶萨,四人H平台,全程伤害防战第一!
哪怕PVP防战都猛的一匹!
作者: 木子李皓    时间: 2023-5-22 15:58
TOC前拿单手武器打KBZ吗?
70级憋重伤搞单手狂暴。等80之后要么前期武器,要么后期泰坦之握狂暴。总之WLK战士基本不用单手武器输出
作者: 陆子525630    时间: 2023-5-22 16:01
70级憋重伤搞单手狂暴。等80之后要么前期武器,要么后期泰坦之握狂暴。总之WLK战士基本不用单手武器输出
哦,明白了
我刚看掉落,奥杜尔将军有个双手剑,带破甲的,双持那个打狂暴怎么样
作者: 新北狂纱    时间: 2023-5-22 16:06
哦,明白了
我刚看掉落,奥杜尔将军有个双手剑,带破甲的,双持那个打狂暴怎么样
奥杜尔装等提升了,t8就玩狂暴了,将军剑准备好钱吧,10人机器人那个也能用用
作者: 莫言941    时间: 2023-5-22 16:10
搞个盾牌,zs升级是用防战升级
作者: 囝囝刚    时间: 2023-5-22 16:13
狂暴是持续输出高,但是拿来练级的话,便秘死
作者: 淡淡如菊795    时间: 2023-5-22 16:17
哦,明白了
玩玩可以,只是效果可能不尽如人意。p2阶段无论狂暴还是武器都不是特别理想。狂暴战可能更不理想一点。
个人认为即使p2掉落强化能实装也不太靠谱
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2023-5-22 16:23
只考虑砍怪 武器略微快一些。综合考虑野外可能发生的pk的话 可以防战。昨天一个贼见我拿个盾牌 直接走了
作者: 123457210    时间: 2023-5-22 16:25
玩玩可以,只是效果可能不尽如人意。p2阶段无论狂暴还是武器都不是特别理想。狂暴战可能更不理想一点。
个人认为即使p2掉落强化能实装也不太靠谱
看情况简单组装一下P3再正式发力

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5