魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器] 程序员时间~ 请问压制好像也不可以鼠标指向释放吧 因为技能说明是只 [打印本页]

作者: 红星酒斩    时间: 2023-5-22 15:25
标题: [武器] 程序员时间~ 请问压制好像也不可以鼠标指向释放吧 因为技能说明是只
没选中的目标是不可能躲闪的 所以指向释放不了 我猜 除非aoe(雷霆一击?)
同类型的复仇不知道可不可以指向释放 因为复仇的技能说明是自己成功格挡 躲闪 招架后可释放
作者: 用户5592359840    时间: 2023-5-22 15:34
有没有又细又无聊的大哥试验过压制和复仇这俩技能是否可以指向释放?
作者: 真不是我干的的    时间: 2023-5-22 15:38
需要用这两个技能的场合需要指向么?有病吗?研究这个?
作者: 若宸2017    时间: 2023-5-22 15:42
压制不能,复仇可以
作者: 尹以为荣    时间: 2023-5-22 15:45
压制不能,复仇可以
好的
作者: 天主的爱    时间: 2023-5-22 15:53
压制只能打那个闪你的人
作者: 123457287    时间: 2023-5-22 15:56
好的
这个技巧在wlk是有用的,wlk的复仇伤害大幅度提升,在jjc里有的时候是需要切盾防御,这个时候就得依赖复仇的伤害,切盾+盾格打复仇在初期可以打出不错的dps,压制由于可以靠撕裂触发机制不一样了就不提了。
作者: 我放心你带套猛    时间: 2023-5-22 16:00
压制只能打那个闪你的人
好的 好的
作者: AriesHun    时间: 2023-5-22 16:07
这个技巧在wlk是有用的,wlk的复仇伤害大幅度提升,在jjc里有的时候是需要切盾防御,这个时候就得依赖复仇的伤害,切盾+盾格打复仇在初期可以打出不错的dps,压制由于可以靠撕裂触发机制不一样了就不提了。

收到 又学到了 盾格一开确实 100%触发复仇 打竞技场近战范围敌方有两人的话 确实可以选择性施放了
作者: 阳光里的他    时间: 2023-5-22 16:11
以前马桶时代常见操作啊,战德打贼牧,带盾顶着贼对牧师刷复仇
作者: 您脱风云错    时间: 2023-5-22 16:19
较真的话旋风斩其他闪避了 你也可以去指向只是这种操作看不出有啥实用性,复仇你只要格挡就可以放 无所谓对什么怪放所以也是可以指向的可能稍微有那么一点点的用处吧
作者: chris是小胖纸    时间: 2023-5-22 16:20
压制可以鼠标指向释放。
而且aoe躲闪时很依赖鼠标指向释放。
比如你面对多个怪物,怒气很多打了个旋风斩,A是你当前目标命中,BCD三个目标都躲闪,此时压制只能打在BCD当中的某一个身上,这时用鼠标指向压制宏猛按的同时鼠标来回在怪堆里扫就行。
作者: 哲911    时间: 2023-5-22 16:28
需要用这两个技能的场合需要指向么?有病吗?研究这个?
大哥你真是太友善啦

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5