魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 为啥我命中已经16%了还是一大堆未命中? [打印本页]

作者: 永远就三年疗    时间: 2023-5-22 15:31
标题: [狂暴] 为啥我命中已经16%了还是一大堆未命中?
AFK了很久,玩了脑残小游戏被运营商压着头吃屎,最后决定回怀旧服起号。
按照当年模糊的记忆玩了战士到70以后,看了精华帖
说双持狂暴战需要9%的命中和6%的精准,命中一路堆到10%以后依然缺怒罚站,一大堆未命中,招架躲闪。
狠刷了几天PT以后拿到耻辱,一看装备只有T6腰带和耻辱加精准,T6腰带进不去SW拿不到。于是把命中堆到了将近16%,仍然是一堆未命中,仍然是罚站。
我在看了好多双刀战士命中还没有我高,精准也就比我多了一个T6腰带,几乎没有多少未命中。到底是什么原因?
大神帮我分析一下

(, 下载次数: 0)

作者: 甜言疯语    时间: 2023-5-22 15:31
难道一个T6腰带的精准真的能带来天翻地覆的改变吗?
作者: 123457010    时间: 2023-5-22 15:32
英勇
zszs
作者: 123457227    时间: 2023-5-22 15:37
双持命中惩罚
作者: 芊芊551    时间: 2023-5-22 15:38
人家都是无限卡英勇打击的,你卡了吗
基本全程覆盖英勇,怒气不足就打个英勇等快砍出去的时候取消英勇,怒气足够近乎全程覆盖,你能做到你也可以
作者: Gordon520    时间: 2023-5-22 15:43
据说狂暴战不用刻意堆命中,随缘,暴击弄高。
我也不知道是真的假的
作者: 123457033    时间: 2023-5-22 15:47
首先,你都看过精华贴了,我就简单给你温习下基础知识
1,9命中只能保持技能命中,双持白字有命中惩罚,要20+命中才能保证白字命中,2,KBZ有个英勇BUG:英勇之后的副手白字必命中。3,副手命中收益小,只有一点副手DPS和相对的怒气,因为英勇BUG和风怒TT的存在,所以这点DPS收益非常小所以:KBZ9%继续堆只能损失暴击和破甲这种高收益绿字,是负收益。然后,你罚站不是未命中多,而是怒气太少,双刀白字也经常未命中10%+,怒气获得不只是靠白字命中,你可能钻死胡同了,还有其它怒气获取方式:1,暴击回怒X2?(记不太清了),你的暴击太低,所以影响怒气获取。2,英勇BUG骗副手的命中怒气3,ZQS的风怒TT触发的是白字伤害,也同样产生怒气。
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2023-5-22 15:47
暴击低破甲低,武器125装等太低
作者: 强绝商爸摇    时间: 2023-5-22 15:51
人家都是无限卡英勇打击的,你卡了吗
基本全程覆盖英勇,怒气不足就打个英勇等快砍出去的时候取消英勇,怒气足够近乎全程覆盖,你能做到你也可以
双刀战打的团队一般可以全程无脑按英勇了吧?
作者: 张王赵高痔    时间: 2023-5-22 15:55
双刀战打的团队一般可以全程无脑按英勇了吧?
那得看其他装备,战士是伤害越高怒气越多,装备毕业buff齐全一般怒气不缺自然就可以全程英勇了
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2023-5-22 15:57
玩了战士到70?
作者: 内托体头    时间: 2023-5-22 16:02
首先,你都看过精华贴了,我就简单给你温习下基础知识
1,9命中只能保持技能命中,双持白字有命中惩罚,要20+命中才能保证白字命中,2,KBZ有个英勇BUG:英勇之后的副手白字必命中。3,副手命中收益小,只有一点副手DPS和相对的怒气,因为英勇BUG和风怒TT的存在,所以这点DPS收益非常小所以:KBZ9%继续堆只能损失暴击和破甲这种高收益绿字,是负收益。然后,你罚站不是未命中多,而是怒气太少,双刀白字也经常未命中10%+,怒气获得不只是靠白字命中,你可能钻死胡同了,还有其它怒气获
武器战也是这样吗老哥
作者: 浪子孤女    时间: 2023-5-22 16:05
9%是目前主手技能伤害不miss而已 平砍命中请堆命中到20+ 还有精准 楼主稍微研究一下
作者: 甜如蜜forever    时间: 2023-5-22 16:08
这一身装备,武器技能满了吗?
作者: 执着等待等wc    时间: 2023-5-22 16:11
未命中招架躲闪会不会是武器熟练度不够
作者: 海田1    时间: 2023-5-22 16:12
印象中双持满命中是24%
作者: 123457018    时间: 2023-5-22 16:18
这一身装备,武器技能满了吗?
肯定满了啊,不满我就没必要问了
作者: hedeafmz28    时间: 2023-5-22 16:21
未命中招架躲闪会不会是武器熟练度不够
满了的,我专门看过
作者: wpwexx127388    时间: 2023-5-22 16:25
双持有命中惩罚的啊,9%满命中是指双手武器的技能和平砍,双持的话9%只能是技能满命中,平砍一定会有未命中。
作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-5-22 16:28
卡英勇...

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5