魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]狂暴战,求配装手法指导 [打印本页]

作者: 钟情695    时间: 2023-5-22 15:32
标题: [狂暴]狂暴战,求配装手法指导
目前装备天赋,一直武器进本,现在改狂暴了,打不出伤害,求大手子们指导下配装输出手法。
(, 下载次数: 0)

作者: 小太阳823    时间: 2023-5-22 15:32
战士板块看看置顶的帖子吧,你这天赋都不对
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-5-22 15:34
顺劈不加,强化战吼点满,旋风强化1点,命中精准看配装调整。把死愿出了
作者: 乱说家刳    时间: 2023-5-22 15:37
破甲 暴击 攻强感觉都不够啊
作者: joneluz    时间: 2023-5-22 15:43
战士板块看看置顶的帖子吧,你这天赋都不对
我这应该是初期装备,不是都说暴怒常驻攻强好一些吗
作者: 123457227    时间: 2023-5-22 15:46
顺劈不加,强化战吼点满,旋风强化1点,命中精准看配装调整。把死愿出了
顺劈不是毛伤害么,,,输出循环是啥呢,有宏最好啊
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2023-5-22 15:47
破甲 暴击 攻强感觉都不够啊
现在只能这样了,就想按照目前装备打出该有的输出就行
作者: 不好吃荤漳    时间: 2023-5-22 15:53
现在只能这样了,就想按照目前装备打出该有的输出就行
你这天赋都点错了,何来的手法
作者: 乐态思    时间: 2023-5-22 15:56
[tid=32770486]Topic[/tid] 目前装备天赋,一直武器进本,现在改狂暴了,打不出伤害,求大手子们指导下配装输出手法。 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
没有龙脊,最大败笔
作者: 极品小处男处v    时间: 2023-5-22 15:59
顺劈不是毛伤害么,,,输出循环是啥呢,有宏最好啊
SW能用顺劈毛的boss并不多,更多的时候是单体爆发。嗜血6秒,旋风强化一点9秒。按我的键位,1嗜血2旋风3断筋那循环就是1233 1332 1333 其他技能需要用的时候尽量替换断筋的gcd
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2023-5-22 16:04
顺劈天赋只加基础伤害
作者: 待该州伙    时间: 2023-5-22 16:06
顺劈天赋只加基础伤害
今天洗天赋再试试
作者: 我的苦恼冉    时间: 2023-5-22 16:08
你这天赋都点错了,何来的手法
天赋没多大影响吧,,,
作者: 小小的鼻祖    时间: 2023-5-22 16:11
没有龙脊,最大败笔
啥都刷出来就不问了。。。。
作者: 123457000    时间: 2023-5-22 16:16
你这是四不像啊,攻强暴击命中破甲没有一个达标的,急速堆的有点高了,优先保证上面四个的前提下堆点急速还是可以的,另外天赋里不点瞬劈,毛小怪没意义,没人看小怪伤害,最后一个暴怒不点把死亡之愿点出来
作者: 123456809    时间: 2023-5-22 16:20
SW能用顺劈毛的boss并不多,更多的时候是单体爆发。嗜血6秒,旋风强化一点9秒。按我的键位,1嗜血2旋风3断筋那循环就是1233 1332 1333 其他技能需要用的时候尽量替换断筋的gcd
为什么要打断筋
作者: 楚一帆    时间: 2023-5-22 16:22
为什么要打断筋
打断筋骗乱舞啊
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-5-22 16:26
天赋没多大影响吧,,,
。。。天赋是最大的影响

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5