魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护][武器]发现一把双手剑神器!! [打印本页]

作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2023-5-22 15:25
标题: [防护][武器]发现一把双手剑神器!!
备战80打算玩双手剑,看了眼武器技能居然不够。于是乎翻出来银行压了多年箱底的双手剑——生态船扭木掉落。特效:护甲提高2750——去砍小怪,居然不停触发,砍了10多个怪,基本覆盖一半儿时间。

触发音效跟开盾挡一样,刚开始我打着还以为自己按错键了,真是一直触发。

起了DK的话,拿起这个来,刷本岂不是太爽了。

我现在是锤专天赋,要是剑专天赋岂不是触发更多

并且,这个双手剑还是紫色半透明的

凑够防等的话,玩双手武器也T,感觉也挺好
作者: bfdg3    时间: 2023-5-22 15:32
大哥,70五人本掉的垃圾,武器秒伤不能看,特效强上天有啥用,这年头T只要扛得住就是要仇恨拉满不然哪里拉的住一群疯狗dps,哪怕是DKT那仇恨,带一把这武器不合适吧
作者: 忆清静丫    时间: 2023-5-22 15:36
大哥,70五人本掉的垃圾,武器秒伤不能看,特效强上天有啥用,这年头T只要扛得住就是要仇恨拉满不然哪里拉的住一群疯狗dps,哪怕是DKT那仇恨,带一把这武器不合适吧
小号用不是挺好的吗
作者: 困虫斗倜    时间: 2023-5-22 15:37
小号用不是挺好的吗
你可以尝试血色转转斧头,触发很高
作者: 大地歌女妥    时间: 2023-5-22 15:42
还行咯 不过DK不缺生存 没必要搞生存武器
作者: 天八部饶gc    时间: 2023-5-22 15:45
狂暴战双持,等于多出一只手呗
作者: 韶景于璃    时间: 2023-5-22 15:50
如果dk升级途中正好出了,拿来做t武器过度用下可以,说神器就夸张了。一把双手武器2000多护甲,zs qs随便带个盾也几千
作者: 单丁鹤纷    时间: 2023-5-22 15:55
kbz副手带一把转转斧应该会很屌!
作者: 压后牙    时间: 2023-5-22 15:56
s4武器他不香吗
作者: 尹泽汐猩    时间: 2023-5-22 16:01
还行咯 不过DK不缺生存 没必要搞生存武器
我感觉没满级的dk脆像妙脆角一样。。
作者: 不好吃荤漳    时间: 2023-5-22 16:05
dk最大化仇恨的打法 空手不空手差距都不大
作者: 崔炫俊献    时间: 2023-5-22 16:08
想多了,到80级,70的装备会递减的
作者: 巴拿巴    时间: 2023-5-22 16:12
人家说单刷你在说什么啊?杠来?
作者: 保佑缎    时间: 2023-5-22 16:16
人家说单刷你在说什么啊?杠来?
单刷也是被紫色武器碾压啊,2000多护甲又不能让你上天 想啥呢
作者: 123457294    时间: 2023-5-22 16:19
2750护甲+狂暴天赋/全副武装+防御天赋/坚韧=280点ap加成也就是说这把70级的武器能增加类似于一个常驻的小饰品,你在自己看看ap能达到280+以上的双手武器需要p几阶段才能拿到,你就知道这个武器值不值了,很多东西要自己去验证,不要人云亦云,不带脑子玩游戏的人很多,只会满世界到处抄,然后自以为优越的对有启发性玩家的思维指指点点,不然你怎么能感受到这个世界的参差呢,你说对吧
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2023-5-22 16:23
如果dk升级途中正好出了,拿来做t武器过度用下可以,说神器就夸张了。一把双手武器2000多护甲,zs qs随便带个盾也几千
装等太低了,不行。
作者: 封号955    时间: 2023-5-22 16:27
2750护甲+狂暴天赋/全副武装+防御天赋/坚韧=280点ap加成也就是说这把70级的武器能增加类似于一个常驻的小饰品,你在自己看看ap能达到280+以上的双手武器需要p几阶段才能拿到,你就知道这个武器值不值了,很多东西要自己去验证,不要人云亦云,不带脑子玩游戏的人很多,只会满世界到处抄,然后自以为优越的对有启发性玩家的思维指指点点,不然你怎么能感受到这个世界的参差呢,你说对吧
你这280ap咋算的?2750护甲加防御天赋10%,是3025左右,108护甲转3点ap,这算下来连90ap都不到,拿头算的280?真就数学体育老师教的?
或者反算,280/3=93.3,93*108=10044,就是1万点护甲才能转出来280左右的ap,你这是2750=10000?
所以你的脑子呢,带上了吗,多用用吧,再不用就没了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5