魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器][防护]开WLK单刷城堡细节的理解,请大佬们指正 [打印本页]

作者: 宝贝不哭不t    时间: 2023-5-22 15:30
标题: [武器][防护]开WLK单刷城堡细节的理解,请大佬们指正
80准备继续ZS,前期单刷城堡避开大部队,我的个人理解如下:
1、刷到73出本,因为73开始部分小怪变绿效率降低,直接去龙骨或灰熊做任务。
2、物资准备2组合剂 力量敏捷卷轴各5组、10组红瓶注射器、到峡湾旅店买10组回1.6万的食物
3、副本外面准备个QS和X的上力量和爪子和荆棘术(BUF进本应该不会消失)以及清完怪下线本外直接重置
4、主要伤害复仇吃AP 所以AP最关键,由于拉群怪不缺怒气而且顺劈吃武器伤害,主手使用S4慢速斧头 最佳,饰品可以常驻一个DPS的比如薄片 龙脊 背叛等(耻辱由于SW防装大部分有精准可能会溢出),另外一个饰品我选择牌子格挡和巨人换着开。
5、其他装备我选择带SW FQ的那套防装(前夕法伤会变成力量)加3T6 项链 披风带布胖和双子的 戒指带穆鲁和蛋戒,武器FM选择十字军 其他部位选择DPS FM 装备蓝孔力量耐、黄孔力量爆击、红孔20力量 这一套四维估计可以到80+ 开盾挡不掉血 命中精准打72的怪足够
6、天赋采用37 8 16 雕文用顺劈加横扫
这是我个人的理解,希望有大佬能补充。
作者: 后会无期846    时间: 2023-5-22 15:30
视频可以找最好的发,不一定次次不翻车,况且最好的那次也差点翻
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2023-5-22 15:32
稍微补充几个,
磨刀石2组,暴击/ap食物若干组,地精+神风各5组,魔铁10组,一组20个算。
另外你准备的不算多,可以额外准备一些放邮箱,牌子换宝石切了放邮箱,5h可以用旧宝石。
作者: 白龙江左岸    时间: 2023-5-22 15:38
稍微补充几个,
磨刀石2组,暴击/ap食物若干组,地精+神风各5组,魔铁10组,一组20个算。
另外你准备的不算多,可以额外准备一些放邮箱,牌子换宝石切了放邮箱,5h可以用旧宝石。
磨刀石食物准备了忘记写了,我这只是练到73级去做任务,还没到后面5H
作者: 压后牙    时间: 2023-5-22 15:41
[tid=33192641]Topic[/tid] 80准备继续ZS,前期单刷城堡避开大部队,我的个人理解如下:
1、刷到73出本,因为73开始部分小怪变绿效率降低,直接去龙骨或灰熊做任务。
2、物资准备2组合剂 力量敏捷卷轴各5组、10组红瓶注射器、到峡湾旅店买10组回1.6万的食物
3、副本外面准备个QS和X的上力量和爪子和荆棘术(BUF进本应该不会消失)以及清完怪下线本外直接重置
4、主要伤害复仇吃AP 所以AP最关键,由于拉群怪不缺怒气而且顺劈吃武器伤害,主手使用S4慢速斧头 最佳,饰品可以常驻一个DPS的比如薄片 龙脊 背叛等(耻辱由于
疑问啊,为啥骑士不进本跟随?
节约面包时间,多练一个号。后面需要杀精英啊什么的,比较难做的任务,跟个同等级的骑士的话,那就简单的很了。
作者: 忆清静丫    时间: 2023-5-22 15:41
双开骑士用鼠标宏刷闪等于战士无限回血。
作者: 諾篱hy    时间: 2023-5-22 15:47
疑问啊,为啥骑士不进本跟随?
节约面包时间,多练一个号。后面需要杀精英啊什么的,比较难做的任务,跟个同等级的骑士的话,那就简单的很了。
双开和单刷经验差太多了,双开到73就没法和大部队拉开差距,到时候做任务全是人就失去单刷的意义了
作者: 单丁鹤纷    时间: 2023-5-22 15:49

怀旧服给改了。。。副本里多一个同等级水平的号所获得的经验是增加的
作者: 天一教育培训寐    时间: 2023-5-22 15:52
怀旧服给改了。。。副本里多一个同等级水平的号所获得的经验是增加的
你说的是总经验加了吧,个人经验肯定减了呀,不然5人队不是最快了
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2023-5-22 15:55

总体还是划算的,你也没必要非得赶着第一批,基本上三天之内满级就行了。毕竟别人两天练一个号,你三天俩号啊
作者: AriesHun    时间: 2023-5-22 15:57
总体还是划算的,你也没必要非得赶着第一批,基本上三天之内满级就行了。毕竟别人两天练一个号,你三天俩号啊
主要国庆回老家玩不了,练2个怕是第二周都跟不上团本
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2023-5-22 16:02
双开和单刷经验差太多了,双开到73就没法和大部队拉开差距,到时候做任务全是人就失去单刷的意义了
和大部队拉开是靠倒时差呀。
你只要是晚7-11就别想。
试试2-12时段。另,迷宫双法2分钟1万经验。
作者: xinting_6ym    时间: 2023-5-22 16:06
主要国庆回老家玩不了,练2个怕是第二周都跟不上团本
国庆7天不练,272829304天硬肝?
你直接找车吧。G是一时,命只一条。
作者: 麦子971    时间: 2023-5-22 16:08
国庆7天不练,272829304天硬肝?
你直接找车吧。G是一时,命只一条。
4天每天6、7个小时都能满级了,一点都不肝啊;迷宫你2分钟才1万 一小时才30万 我单刷一小时再慢也60万了 还不算你爆本的时间
作者: 我心如烟卸    时间: 2023-5-22 16:11
装备穿一身输出板甲行不行?
作者: 标题超过5个字    时间: 2023-5-22 16:15
装备穿一身输出板甲行不行?
我试过穿DPS板甲 但是感觉秒伤没有比防装高多少,而且三维不够血掉的快容错率很低 频繁需要回复 总体效率没有防装高
作者: 梦的衣裳323    时间: 2023-5-22 16:18
我试过穿DPS板甲 但是感觉秒伤没有比防装高多少,而且三维不够血掉的快容错率很低 频繁需要回复 总体效率没有防装高
好的,谢谢。看来得刷点防御装了…
作者: 永远丶并不远    时间: 2023-5-22 16:19
msld的关刀可以单刷么
作者: 空城乱人心乱    时间: 2023-5-22 16:25
msld的关刀可以单刷么
那是小德单刷的吧,德我也有,我认为关刀没用 回血不如印记加卡牌
作者: 123457092    时间: 2023-5-22 16:26
4天每天6、7个小时都能满级了,一点都不肝啊;迷宫你2分钟才1万 一小时才30万 我单刷一小时再慢也60万了 还不算你爆本的时间
再读读。迷宫又不是我A。我坐车。不差G一天能坐24小时,你有几个肝能比?
你927-930不上线,1007回来也是满级。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5