魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]战士坦鸡蛋 [打印本页]

作者: 同感丶    时间: 2023-5-22 15:31
标题: [防护]战士坦鸡蛋
求一个战士坦鸡蛋的配装思路,法师有事,熊要去控龙,团长让我坦鸡蛋。
(, 下载次数: 4)

作者: Abraham30    时间: 2023-5-22 15:32
[tid=32756791]Topic[/tid] 求一个战士坦鸡蛋的配装思路,法师有事,熊要去控龙,团长让我坦鸡蛋。
(, 下载次数: 6)
有军装就军装,上去抡就完事了
作者: 清风JA1    时间: 2023-5-22 15:32
你控龙不就完事了
作者: 凡八哥    时间: 2023-5-22 15:38
双持爆砍,半身输出装
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2023-5-22 15:40
不换天赋情况下,军装双持硬度仇恨都够。换天赋可以不点和盾牌相关的天赋,狂暴点出5点双武器专精。
作者: 贺长云    时间: 2023-5-22 15:44
你去控龙不就行了,防战坦鸡蛋很麻烦,几乎全身都要换,闪招精准防等全部没用
作者: 123456819    时间: 2023-5-22 15:46
???熊要去控龙所以叫战士来T??
你是完全不会控龙还是团长有点什么毛病?
如果硬要t。双持军装。免暴之后血越多越好。命中争取达标。
我想了一下。。。S4半身+半身PVE还是不如正常SW的熊仇恨和血线来的稳。
作者: 落木萧萧329    时间: 2023-5-22 15:49
不换天赋情况下,军装双持硬度仇恨都够。换天赋可以不点和盾牌相关的天赋,狂暴点出5点双武器专精。
到时候回去洗一下就行
作者: 王俊杰2017    时间: 2023-5-22 15:52
你控龙不就完事了
我不会,笨的不行,没弄过
作者: 晚景入寒窗    时间: 2023-5-22 15:56
有军装就军装,上去抡就完事了
要不要穿3t6 ?防等有要求么?
作者: 天下非公呵    时间: 2023-5-22 15:58
你去控龙不就行了,防战坦鸡蛋很麻烦,几乎全身都要换,闪招精准防等全部没用
没事,除了蛋刀,啥都有
作者: 淡淡清水1314    时间: 2023-5-22 16:01
我想了一下。。。S4半身+半身PVE还是不如正常SW的熊仇恨和血线来的稳。
兄弟,能否给个配装?我除了双刀 啥都有
作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-5-22 16:06
防御姿态和魔法减伤天赋,加上军装韧性减伤是比熊压力小的。
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2023-5-22 16:09
韧性减精神鞭笞的伤害,穿一身PVP上去抡就行了,仇恨怎么高怎么打。命中要凑凑。不过还是上面问过的问题,为啥你不去控龙,让熊去T?
作者: forregistuse    时间: 2023-5-22 16:10
你控龙不就完事了
真实
作者: Megatron832    时间: 2023-5-22 16:13
洗个狂暴去输出
作者: 屎壳郎秧    时间: 2023-5-22 16:19
韧性减精神鞭笞的伤害,穿一身PVP上去抡就行了,仇恨怎么高怎么打。命中要凑凑。不过还是上面问过的问题,为啥你不去控龙,让熊去T?
我没控过……熊也是换法师号去控
作者: 123457399    时间: 2023-5-22 16:22
100%仇恨OT 怎么拉得住...
熊去控龙怎么想的 仇恨输出小队光环全是靠熊
作者: 冷专问    时间: 2023-5-22 16:24
100%仇恨OT 怎么拉得住...
熊去控龙怎么想的 仇恨输出小队光环全是靠熊
我尽力吧,周五晚上我坦鸡蛋,到时候可以看一下wcl ,方便的话给点建议和意见,名字:衤果奔的波波
作者: 康乃馨老太    时间: 2023-5-22 16:26
我尽力吧,周五晚上我坦鸡蛋,到时候可以看一下wcl ,方便的话给点建议和意见,名字:衤果奔的波波

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5