魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器][狂暴]WLK~暴雪降低toc和icc装等这波魔改,我大战士太惨了啊! [打印本页]

作者: 晚景入寒窗    时间: 2023-5-22 15:31
标题: [武器][狂暴]WLK~暴雪降低toc和icc装等这波魔改,我大战士太惨了啊!
打算首发战士,猥琐度过1和2阶段,等着p3崛起呢,这一波魔改,大大削弱啊!太惨了吧,感觉这个版本都要废了!!!本来还激情满满等着做橙斧,哎
作者: 123456848    时间: 2023-5-22 15:31
橙斧又不受影响,你要是想拿橙斧何来叹气!
作者: ffycxyw2274436    时间: 2023-5-22 15:36
橙斧又不受影响,你要是想拿橙斧何来叹气!
版本最最末期才能满破,再做橙斧也爽不了多久。弱了一个版本,就为了最后做橙斧?肯定是想着toc就能崛起,玩的爽才首发。橙斧只是锦上添花而已,现在改的这么弱,不想添花了
作者: 球妈2017    时间: 2023-5-22 15:39
削弱了筛除跟风的,挺好
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-5-22 15:41
削弱了筛除跟风的,挺好
也对……留下的都是真爱,计生了不少跟风的。战士变成最稀缺职业
作者: 落日五湖W    时间: 2023-5-22 15:47
版本最最末期才能满破,再做橙斧也爽不了多久。弱了一个版本,就为了最后做橙斧?肯定是想着toc就能崛起,玩的爽才首发。橙斧只是锦上添花而已,现在改的这么弱,不想添花了
不想做的话借口多的是,想做的人没有借口。
作者: 此路难行谎    时间: 2023-5-22 15:48
也对……留下的都是真爱,计生了不少跟风的。战士变成最稀缺职业
关键是战士不是必需品,稀缺有啥用啊??
作者: 顺势而为47    时间: 2023-5-22 15:52
你这脑回路真是清奇,说的是战士削弱了,你非要说做不做橙斧。想做不能玩个dk做吗?非要给削弱的战士做?原贴的意思是,想首发战士,但是被削弱了,感觉到有点不太值。这有啥问题吗?这你都能喷?
作者: 123457294    时间: 2023-5-22 15:56
橙斧给什么职业做,变成智商测试题了。
作者: 风残殒落殒d    时间: 2023-5-22 15:59
自己在这答非所问还理直气壮。你蛮搞笑的
作者: 馥琳    时间: 2023-5-22 16:01
修复了战士可以进本的bug ,战士可以不带
作者: 天主的爱    时间: 2023-5-22 16:05
你这脑回路真是清奇,说的是战士削弱了,你非要说做不做橙斧。想做不能玩个dk做吗?非要给削弱的战士做?原贴的意思是,想首发战士,但是被削弱了,感觉到有点不太值。这有啥问题吗?这你都能喷?
怕你不做,都不做,他要饿肚子,互相理解下
作者: 123457210    时间: 2023-5-22 16:07
哈哈,有道理!现在论坛到处这种人。想理性讨论下,战士魔改了咋办,怎么玩怎么应对,还是想首发战士
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2023-5-22 16:11
说楼主的人先在前夕花50万金包把橙弓再说。
作者: 亲亲阳光非    时间: 2023-5-22 16:13
[tid=33259133]Topic[/tid] 打算首发战士,猥琐度过1和2阶段,等着p3崛起呢,这一波魔改,大大削弱啊!太惨了吧,感觉这个版本都要废了!!!本来还激情满满等着做橙斧,哎
狂暴icc崛起很大一个原因是icc的易伤buff
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2023-5-22 16:17
版本最最末期才能满破,再做橙斧也爽不了多久。弱了一个版本,就为了最后做橙斧?肯定是想着toc就能崛起,玩的爽才首发。橙斧只是锦上添花而已,现在改的这么弱,不想添花了。
做橙斧不是你说的吗?
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2023-5-22 16:21
橙斧给什么职业做,变成智商测试题了。
是哦,所以真正做的人不问职业,不问强弱。你所谓的检测智商就是借口之一。
tbc盗贼进本那么难,不一样有人包蛋刀么。现在马上开前夕马上就80,不一样有人包么,他们是人傻钱多吗?就没想过你省吃俭用包的蛋刀钱,在人家兜里就是一顿饭
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2023-5-22 16:23
楼主想做橙斧,魔改了有点犹豫。
他回复的各种不做橙斧的借口。
我回复的有问题吗?
我就打算做橙斧怎么不行吗?谁饿肚子?穷人就这么理直气壮吗?
作者: 李焕发    时间: 2023-5-22 16:26
你得穷成啥样连个游戏都不敢玩,连个橙斧都不敢做的?
作者: 肥牛于田揖    时间: 2023-5-22 16:29
哈哈,有道理!现在论坛到处这种人。想理性讨论下,战士魔改了咋办,怎么玩怎么应对,还是想首发战士
理性讨论就第一句“版本末期才能满破”完了就是做橙斧不值得。居然还有个拍马屁的,这两个人才。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5