魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 前夕防战天赋应该如何点 [打印本页]

作者: 姆班他姑店    时间: 2023-5-22 15:28
标题: [防护] 前夕防战天赋应该如何点
请教一下各位大神,前夕防战天赋应该如何点?
有没有大神可以说一下,谢谢
作者: 心一路向南飞该    时间: 2023-5-22 15:33
冷酷突击
作者: 雨荷424    时间: 2023-5-22 15:37
防战进本,秒变大哥
作者: 遨瀚    时间: 2023-5-22 15:41
防战进本,秒变大哥

(, 下载次数: 0)
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2023-5-22 15:42
防战进本,秒变大哥
这个视频的链接能给一个吗
作者: 孤客9116    时间: 2023-5-22 15:47
这个是练级天赋。。。不过我想了一下,前夕好像也没什么抗不了的
作者: 身无分文的少年    时间: 2023-5-22 15:51
哦 前夕就有71点天赋了吗?
作者: 成都路人甲萌    时间: 2023-5-22 15:52
老哥这是哪个视频
作者: 肥牛于田揖    时间: 2023-5-22 15:56
理想情况是点出冷酷突击 和单手武器专精 。前夕是别想了 ,顶多点出冷酷突击和强化复仇。
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2023-5-22 15:59
理想情况是点出冷酷突击 和单手武器专精 。前夕是别想了 ,顶多点出冷酷突击和强化复仇。
请教怎么点法,谢谢!
作者: Qian723    时间: 2023-5-22 16:04
强化防御姿态还10%伤害呢,前夕差了20%伤害,还是深防吧。
作者: 碧雲居士    时间: 2023-5-22 16:06
就深防打,穿格挡装,一个盾猛开双格挡饰品+盾档,暴击1W,DPS都没爆过那么高伤害。
群啦雷霆冲击波,单打极度优秀,楼上的无CD复仇之类的完全比不过。
而且深防天赋穿传统输出装,伤害也很高,战斗姿态无脑毁灭+盾猛,能打2K秒伤。
WLK前夕是防战是集防骑+熊一体的完美职业,这一个月是防战唯一高光时刻。
好好享受吧,然后你才知道为了WLK会砍防战那么严重了。
就是因为前夕太猛了,导致暴雪猛砍,砍了还不给格挡装,还专门设计猪圈老一的穿刺无法格挡招架躲闪,直接被穿出翔。
作者: 纆g    时间: 2023-5-22 16:11
3.0打小本dps稍微划水一点就打不过t,传统深防战就行,如果是半身输出,冷酷突袭才好点
作者: 章牛险    时间: 2023-5-22 16:14
5-3-53深防
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2023-5-22 16:16
就深防打,穿格挡装,一个盾猛开双格挡饰品+盾档,暴击1W,DPS都没爆过那么高伤害。
群啦雷霆冲击波,单打极度优秀,楼上的无CD复仇之类的完全比不过。
而且深防天赋穿传统输出装,伤害也很高,战斗姿态无脑毁灭+盾猛,能打2K秒伤。
WLK前夕是防战是集防骑+熊一体的完美职业,这一个月是防战唯一高光时刻。
就是因为前夕太猛了,导致暴雪猛砍,砍了还不给格挡装,还专门设计猪圈老一的穿刺无法格挡招架躲闪,直接被穿出翔。
三维掉的好多,本来不打算加预支的,结果加了都比之前少10点硬免
作者: 心一路向南飞该    时间: 2023-5-22 16:19
三维掉的好多,本来不打算加预支的,结果加了都比之前少10点硬免
更新完上线弄完天赋和技能 去H平台试了下..我只想大喊一声 还有谁!10几分钟A完全本 伤害超过Aoe的法爷.. 此时此刻 作为一个老战士 泪流满面…我愿意永远留在这个版本里
作者: 人民看看2014    时间: 2023-5-22 16:22
如题,看不到啊,有大神解释一下么
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2023-5-22 16:25
能抗团本?
作者: ggp27    时间: 2023-5-22 16:29
插眼,紫薯布丁

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5