魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] P5狂暴战副手快慢的区别大吗? [打印本页]

作者: 我是的十八簿    时间: 2023-5-22 15:29
标题: [狂暴] P5狂暴战副手快慢的区别大吗?
主手S4剑,副手复仇和S4快速副手剑
SW布胖 穆鲁除外的其他BOSS
命中 破甲达标的情况下,副手用复仇和S4快速剑差别大不大
(非人类)
作者: 街充骨万怎    时间: 2023-5-22 15:35
快怒气多些,慢旋风斩伤害高些
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2023-5-22 15:42
一般boss我会用剑,怒气平滑
鸡蛋这种不缺怒气又带aoe的用复仇。
作者: 永远就三年疗    时间: 2023-5-22 15:50
模拟器是双慢更好
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2023-5-22 15:51
SW我都用复仇了,环境伤害很高不是很缺怒。
作者: 春天到了    时间: 2023-5-22 16:01
同速武器,乱舞效率更高。快速武器,怒气更加顺滑。
有AOE 场景的,肯定用复仇。
作者: 123457287    时间: 2023-5-22 16:06
我跟你一样,我也是S4双剑+复仇,除了ML都用剑,因为帅,等我再混一周分就可以再换一把慢速,复仇就丢仓库了
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2023-5-22 16:11
快怒气多些,慢旋风斩伤害高些
快慢对怒气多少影响极小,主要看的是武器dps
作者: 因为我是真真    时间: 2023-5-22 16:17
同速武器,乱舞效率更高。快速武器,怒气更加顺滑。
有AOE 场景的,肯定用复仇。
现在的暴击率基本不用考虑乱舞的覆盖率了。就是aoe的场景,本体差距不大。
作者: 塔米酉    时间: 2023-5-22 16:18
战士和同速和乱舞一点关系没有!
作者: 一箫凝月黄    时间: 2023-5-22 16:26
快的话,怒气获取会比较均匀一点,触发那个加攻速的忘记叫啥了的几率也高一点,慢的话旋风斩伤害高点
作者: 鬼子进了村部    时间: 2023-5-22 16:34
慢速乱舞收益相对高一点,快速的话同dps怒气总量差不多,但获取更平滑

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5