魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器] 战士满级后 大多数技能都要先判断姿态 再释放吧 [打印本页]

作者: 飘渺九月    时间: 2023-5-22 15:29
标题: [武器] 战士满级后 大多数技能都要先判断姿态 再释放吧
因为有的技能 像盾墙 法术发射什么的 都是换装备了(盾牌加单手武器)如果再释放进攻性的技能 就得把双手武器再装回来 顺便切个姿态 我想问的是 做成宏的话 换装备是瞬时的吗?一点延迟都没有吗?和进攻性技能做一起的话
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2023-5-22 15:38
我用的时候基本上都是瞬切,没感觉有延迟,可以双手武器姿态绑定宏,防御姿态绑定剑盾宏,只要按到防御自动切剑盾,切武器姿态自动双手武器
作者: 润唇膏贡    时间: 2023-5-22 15:47
我用的时候基本上都是瞬切,没感觉有延迟,可以双手武器姿态绑定宏,防御姿态绑定剑盾宏,只要按到防御自动切剑盾,切武器姿态自动双手武器
好的好的 谢谢谢谢
作者: 六翼天使494    时间: 2023-5-22 16:00
切换装备好像是和释放技能占用同一种GCD的,都是1.5秒,然后切换姿态是独立的GCD,不受前二者影响的,所以可以直接一个宏绑定切换姿态外加技能,如果担心切武器时卡了,可以在宏里面加一行/stopcasting
作者: 直子的爱本    时间: 2023-5-22 16:06
好的好的 谢谢谢谢
扯听他误导你,非战斗没延迟,战斗中走一个gcd
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2023-5-22 16:18
[tid=32750580]Topic[/tid] 因为有的技能 像盾墙 法术发射什么的 都是换装备了(盾牌加单手武器)如果再释放进攻性的技能 就得把双手武器再装回来 顺便切个姿态 我想问的是 做成宏的话 换装备是瞬时的吗?一点延迟都没有吗?和进攻性技能做一起的话
换装备加切姿态基本没延迟 加上技能就要等gcd
作者: 安静的小女子    时间: 2023-5-22 16:27
换装备加切姿态基本没延迟 加上技能就要等gcd
收到 换装备加姿态做成一个就行 技能另外放吧 键位够
作者: 快乐人L    时间: 2023-5-22 16:37
非战斗没延迟
战斗中换武器占一个gcd

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5