魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴][武器][防护]这身装备能抗伊利丹吗? [打印本页]

作者: 462710480    时间: 2023-5-22 15:37
标题: [狂暴][武器][防护]这身装备能抗伊利丹吗?
我抗了三次阿克了,这期间更新了海山的两件t6和一件bt躺的肩膀,(我法师打的bt祖母没有需求换的战士)。
今天看到有团24=1战士t,没敢m,不知道这装备能打bt了吗?
(, 下载次数: 0)

作者: 凡八哥    时间: 2023-5-22 15:37
你属性够了没有问题,会打就行只需要不出剪切记得不要手贱按格挡(再危机都不能按)就行了
作者: 精力束台经    时间: 2023-5-22 15:42
完全够,我扛蛋蛋的时候4T5,棒棒糖,GLR盾。
但是你这T6都插蓝宝石是不是有点。。。
作者: JDLMDJIA    时间: 2023-5-22 15:45
紫色的啊?我填错了?
作者: 大圆镜2015    时间: 2023-5-22 15:48
随便T 我甚至因为没武器,提了把蛋碎坦了6周(是的还是没武器,1500买了把野蛮之刃我裂开)
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2023-5-22 15:55
刚开的时候满级两天的小号zs 拿着古树三联都去扛了
作者: 清风JA1    时间: 2023-5-22 15:59
下两个字符串 一个剪切开盾挡伊利丹用另一个f4审判开盾反 其他boss就挂机 没你事 全通团的话三脸同理下个盾反字符串
作者: 风残殒落殒d    时间: 2023-5-22 16:02
有啥不能抗的,开荒时候穿T5都能过的BOSS
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2023-5-22 16:05
抗是能抗
就是治疗和DPS容易组队骂娘
作者: 牛股行天下烁    时间: 2023-5-22 16:10
护甲其实和精锐开荒的全套T5差不多,看治疗水平了
作者: 人生如梦总人q    时间: 2023-5-22 16:16
(, 下载次数: 4) 比你装备差多了的FQ 都能抗
作者: wpwexx127388    时间: 2023-5-22 16:20
能抗,但是哪个团长敢组你呢,不稳定因素较多...
但凡有更优的选择,也不会选择你(T4胸,KLZ鞋,伊利丹这么没牌面么?)大体瞄了一眼,这一身防御等级够490了吗?
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2023-5-22 16:25
能打,但不配
工程枪,s4盾牌子项链
作者: 李亚兵    时间: 2023-5-22 16:29
但凡有更优的选择,也不会选择你(T4胸,KLZ鞋,伊利丹这么没牌面么?)大体瞄了一眼,这一身防御等级够490了吗?
伊利丹就是没牌面额,FQ119装等时就开始扛了
作者: 塔米酉    时间: 2023-5-22 16:33
刚好

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5