魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]新手问橙斧的一些问题 [打印本页]

作者: 123457264    时间: 2023-5-22 15:30
标题: [狂暴]新手问橙斧的一些问题
如题,年轻时没玩过wlk。现在想弄个橙斧,有个疑问,50个片,是按一片一片花钱买吗? 换句话说,比如集30片了,不玩了,钱就白花了是嘛? 按tbc的情况,作橙斧2万够吗?
作者: 启凡    时间: 2023-5-22 15:38
[tid=32733909]Topic[/tid] 如题,年轻时没玩过wlk。现在想弄个橙斧,有个疑问,50个片,是按一片一片花钱买吗? 换句话说,比如集30片了,不玩了,钱就白花了是嘛? 按tbc的情况,作橙斧2万够吗?
2万r肯定够了的
作者: 空城乱人心乱    时间: 2023-5-22 15:41
20000金的话,估计萨铁都买不齐
作者: 想不到918    时间: 2023-5-22 15:48
我来说下两万金内拿下橙斧的基本流程
首先25块邪铁通过多个小号用牌子凑齐,别人换t10你拿去换邪铁
然后三部曲必须自己开团搞定,买个麦克风搞定
接下来橙片贷款买齐之后用橙片玩具抵扣,你做出来越早玩具价格越高,光明使者的战袍10万打底,血色马两万打底,其他玩意几千到一万不等
两万金币搞定不是梦
作者: 娣玲    时间: 2023-5-22 15:53
20000金的话,估计萨铁都买不齐
人民币啊………
作者: 樱花283    时间: 2023-5-22 15:56
2万r肯定够了的
2万还是能接受的~
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2023-5-22 16:04
2wR肯定没问题
作者: 清风哥    时间: 2023-5-22 16:09
2万r绝对够用了
作者: 康乃馨老太    时间: 2023-5-22 16:10
建议去了解下橙斧任务流程,可能你都做不完三部曲,没机会买片
不往多了说 我出2000R 就有一群人抢着帮我做任务。
作者: 馥琳    时间: 2023-5-22 16:19
橙斧难得是三部曲.
当然,有钱就可以为所欲为哦.
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2023-5-22 16:23
橙斧难得是三部曲.
当然,有钱就可以为所欲为哦.

三部曲前期难,10%BUFF以后大家都会打了真不算难,毕竟PT难度都能做
最难的是玩家的脸,脸黑一个CD刁2
作者: 123456848    时间: 2023-5-22 16:27
按照目前怀旧服的物价和通货膨胀来计算,橙斧前置道具影锋 成本3万金,碎片前置任务三部曲费用30万,每个任务十万,碎片2万金一个包,50个碎片100万,橙斧总共花费约200万金
作者: 李墨285    时间: 2023-5-22 16:33
按照目前怀旧服的物价和通货膨胀来计算,橙斧前置道具影锋 成本3万金,碎片前置任务三部曲费用30万,每个任务十万,碎片2万金一个包,50个碎片100万,橙斧总共花费约200万金

按照现在的物价计算,你这价格有点迷啊。三部曲30万,估计是ICC开放第一个月的价格吧,毕竟那时候大家装备不好,能做任务的团相对少,30万也可以理解。
但同时第一个月影锋价格怎么也不可能3万把?那时候大家都缺牌子换装备,咋可能1000G一个卖给你?
最后碎片2万一个,那就更离谱了,掉2个片可以买把蛋刀了
当然如果WLK通货膨胀翻倍,甚至翻3倍,那另算了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5