魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器]前夕武器战硬度 [打印本页]

作者: 无人岛屿颈    时间: 2023-5-22 15:36
标题: [武器]前夕武器战硬度
刚刚午休 用武器战打了一把战歌

发现更新之后脆的像纸一样。。

虽然之前打战场近战也是炮灰 但好歹还能顶几下

现在真是一照面就倒 防战打战场稍微好点

但也是脆 明明穿的板甲呀

又上了一下nd 感觉真的硬

站那硬吃对面法师奥冲都行。。。像T一样 但自保尚可 完全抬不起队友血 互相都是秒
作者: 十二音阶囤    时间: 2023-5-22 15:36
另外说一句 复仇实在太狠了 。。比致死猛多了。。是不是从这个版本开始 板甲像布甲 布甲像钢板?
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2023-5-22 15:42
另外说一句 复仇实在太狠了 。。比致死猛多了。。是不是从这个版本开始 板甲像布甲 布甲像钢板?
前夕的战士就是纸,以前打盗贼像打儿子,现在被盗贼虐的爬不起来。
作者: 凡八哥    时间: 2023-5-22 15:45
什么装备基础s4毕业吗?是的话,我战士就不去玩了
作者: wb47    时间: 2023-5-22 15:49
S4毕业扛不住元素萨鸟德三炮
作者: 肥牛于田揖    时间: 2023-5-22 15:53
这么脆吗
作者: 忆清静丫    时间: 2023-5-22 15:58
[tid=33312916]Topic[/tid] 刚刚午休 用武器战打了一把战歌发现更新之后脆的像纸一样。。 虽然之前打战场近战也是炮灰 但好歹还能顶几下 现在真是一照面就倒 防战打战场稍微好点但也是脆 明明穿的板甲呀又上了一下nd 感觉真的硬 站那硬吃对面法师奥冲都行。。。像T一样 但自保尚可 完全抬不起队友血 互相都是秒
80战士PVP也是防战大哥
作者: 狭缝求生室    时间: 2023-5-22 16:01
脆倒是脆,不过砍盗贼感觉更爽了
作者: 雨荷424    时间: 2023-5-22 16:05
我玩的很爽啊啊,伤害爆表,体验比之前好很多
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2023-5-22 16:07
现在都是互秒
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2023-5-22 16:14
穿防装打啊,又硬,dps又高
作者: 霓小沫儿    时间: 2023-5-22 16:16
现在伤害数值都高了 不是你脆 是都脆
作者: 好时光516    时间: 2023-5-22 16:21
看手里有没有牌。
反击风暴在手,啥惩戒Q和盗贼都不管用,防惩都给砍死。
作者: 123457025    时间: 2023-5-22 16:24
pvp玩防战吧
作者: 毛当归搜    时间: 2023-5-22 16:28
以前舍不得开鲁莽 反击风暴的,现在随便开,体验感还不错的
作者: Abby_guguk    时间: 2023-5-22 16:31
以前舍不得开鲁莽 反击风暴的,现在随便开,体验感还不错的
就三下,比以前差远了。没意思

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5