魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器] [狂暴] 前夕快开了,我们来讨论下3.0的输出天赋 [打印本页]

作者: 我要去2018    时间: 2023-5-22 15:37
标题: [武器] [狂暴] 前夕快开了,我们来讨论下3.0的输出天赋
第一种,单手狂暴战(我记得以前要配个什么灼热手套刷重伤)
(, 下载次数: 0)

第二种,泰坦之握

第三种,武器战输出

作者: 落木萧萧329    时间: 2023-5-22 15:37
不是不打致死的吗?
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-5-22 15:40
我看好双手武器战,其他两个天赋基本和现在的没啥大变化,唯有双手武器战的天赋与各种新天赋有契合,而且据说猛击不重置平砍了,猛击流是否能异军突起拭目以待
作者: 是哒hhh    时间: 2023-5-22 15:42
武器战初期可以玩玩,反正别一来就狂暴战,伤害让你无法直视…
作者: 邱建华    时间: 2023-5-22 15:48
哥们你要打武器战的话。武器天赋该怎么点怎么点。 狂暴天赋就点第一层。剩下8点防御出激动。狂暴姿态意义不大
作者: 我心永恒760    时间: 2023-5-22 15:52
说实话,用70这些天赋点,能点出来的比较舒服的只有武器战剩下的天赋,虽然可能实际伤害效果还行,但是因为点不到痛快的天赋点,心里膈应的慌
作者: 热忽行退    时间: 2023-5-22 15:55
我是武器战,大招转转转,cd一分半,转完就完蛋。
我是武器战,就会电风扇,Cd一分半,转完就完蛋。
作者: 吴秀锦    时间: 2023-5-22 15:58
泰坦天赋的话,怒不可遏是不点满的,应该点2点这样,然后留出3点给命中。
作者: Mirandawsj    时间: 2023-5-22 16:02
大概会选这套吧 或者点出震耳 小雕文会战斗怒吼时间加长 所以我觉得点不点问题不大。。
作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-5-22 16:05
前夕我打算用这个,15/46。
3点命中看调整去顺劈还是震耳。
作者: 启东1    时间: 2023-5-22 16:11
人家是80级模拟,当然71点了
知道啥叫前夕啥叫3.0吗
作者: 水497    时间: 2023-5-22 16:15
知道啥叫前夕啥叫3.0吗
好好看看帖子标题再杠。。。真是闲的。。。
作者: Abraham30    时间: 2023-5-22 16:18
好好看看帖子标题再杠。。。真是闲的。。。
标题是开前夕3.0啊,确实只有61点天赋,是你在杠兄弟
作者: 123457044    时间: 2023-5-22 16:21
我叫武器战,打架靠电扇;
一共6秒钟,CD一分半;
鲁莽加嗜血,转完就完蛋
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2023-5-22 16:23
标题是开前夕3.0啊,确实只有61点天赋,是你在杠兄弟
标题是要开前夕了,研究3.0的天赋,也没说是前夕的天赋啊?前夕叫3.0?
作者: ggp27    时间: 2023-5-22 16:27
标题是要开前夕了,研究3.0的天赋,也没说是前夕的天赋啊?前夕叫3.0?
对啊,前夕叫3.0啊。。。
作者: 十二音阶囤    时间: 2023-5-22 16:32
如果是71点天赋,那就叫研究下80级天赋或者3.35天赋3.0就指前夕,61点天赋

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5