魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP][武器]求问武器选择 [打印本页]

作者: 秦基兴拍    时间: 2023-5-22 15:31
标题: [PVP][武器]求问武器选择
刚满级个战士 搞了一些s3 守备官 wlk不远了不想消费

目前的武器拿的魔脊 求问用不用换s3锤子 打打33 55和战场
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2023-5-22 15:39
别沉啊
作者: 南黑天家    时间: 2023-5-22 15:44
去HS 看看能不能摸把灾变,剑的声音听着带感!
作者: 忆困血馆闻    时间: 2023-5-22 15:46
舍不得花钱别玩战士 或者自己玩别组队 吃最多的资源 却什么都回报不了队友 所以就自己玩吧
作者: 向往草原403    时间: 2023-5-22 15:50
舍不得花钱别玩战士 或者自己玩别组队 吃最多的资源 却什么都回报不了队友 所以就自己玩吧
我打个pvp吃资源??? 活捉一个喷子
作者: 阿源285    时间: 2023-5-22 15:57
你赶紧治治眼睛吧
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2023-5-22 16:05
还有就是我就算玩pve不花钱怎么了 能进组就行 关你什么事不消费你吃不到排骨??
作者: 十二音阶囤    时间: 2023-5-22 16:10
魔脊之枪肯定行啊,就是没耐力,血少
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2023-5-22 16:15
很多队是秒战士的队你拿个魔脊是真不够看
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2023-5-22 16:21
我打个pvp吃资源??? 活捉一个喷子
是不是队友都在奶你? 驱散你? 给你自由? 给你压制?你装备不行没人打你你打不死人有人打你你扛不住你吃了队友治疗这么多资源一点作用没有你打什么jjc? 副本你随便混 反正sw你也进不了
作者: 123457018    时间: 2023-5-22 16:22
魔脊太脆了,小心被秒
作者: 爰无悔2017    时间: 2023-5-22 16:30
装备不行? 你的意思是拿sw装备去打竞技场? 你不会以为打个sw就很厉害了吧?? 太可怕了 你的优越感是怎么来的
你有S3武器吗?这是最低配了吧?还跟我说副本装 战士打jjc需要副本装?笑死人 硬化氪金胸甲买得起吗?凶猛进攻指环有吗?装备不行硬混呗 mj 600G一把 你应该发帖叫10元打造jjc混子战士
作者: Deville    时间: 2023-5-22 16:33
战士打pvp,装备该买的还是买一点,比如硬化克金胸,凶猛进攻指环,狂暴者的召唤,带灾变或者s3武器,pvp无耐装备千万别带,剩下的,全带守备官和s3,不打你,韧保持300以上,经常挨揍,保持350以上,紫色章尽快刷出来

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5