魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]前夕的防战有些疑问求大佬赐教 [打印本页]

作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-5-22 15:42
标题: [防护]前夕的防战有些疑问求大佬赐教
刚刚无聊看了看wcl…前夕的防战全程伤害快能和熊掰头一下了,想问问各位大佬,该怎么样配装和天赋雕纹。礼拜天的sw…打算闪耀登场,惊呆他们!来大佬救救我…是走格挡值盾猛拍天灵盖,还是军装暴击呢?
(, 下载次数: 4)

作者: 昀离936    时间: 2023-5-22 15:42
力量啊,昨晚一个复仇暴击6000 emmmm
作者: 热忽行退    时间: 2023-5-22 15:45
S4搞4件加上4T6,散件配配好,你会发现新天地!
作者: 狂风974    时间: 2023-5-22 15:52
S4搞4件加上4T6,散件配配好,你会发现新天地!
新的天地?4t6终于可以穿上了么?原来一直在嫌弃~
作者: 六翼天使494    时间: 2023-5-22 15:57
什么都不用,纯肉装,仇恨就拉熊dps一大截,起手给dps一个警戒,起手嗜血仇恨没压力
作者: hhhong2017    时间: 2023-5-22 16:01
大部分伤害是溢出的,zst真的牛逼之处就在于拉怪稳且减伤高
zst的荣光就这最后二十多天了,且行且珍惜
以前熊从我们手里抢怪有多潇洒,现在就有多尴尬
作者: 赏真阁    时间: 2023-5-22 16:08
前夕是战士t最后的荣光了仇恨一骑绝尘熊的伤害已经不够看了
作者: 什么大师特    时间: 2023-5-22 16:09
你把天赋点上,穿一身防御装去奎岛打几个怪把所有技能都用用,你什么都明白了,碾压众生的感觉。
作者: 123457276    时间: 2023-5-22 16:15
感觉也没啥好弄的,昨天晚上试了一下,新t6都没有,一路主t无压力,鸡蛋都能拉住
作者: 静美人2017    时间: 2023-5-22 16:21
穿肉装就可以了,现在的复仇伤害以及技能暴击率都大大提高了,并且增益buff都是全团享受,属于战士的高光时刻,我昨天sw时,指挥不了解前夕的防战,布胖和菲米斯让熊抗,然后开场20秒不到,我靠毁灭和盾猛把仇恨抢了,双子我和熊打暗女,防骑拉火女,熊二仇没过我的60%,再打火女时,我又把火女仇恨抢了,开盾墙站撸了,然后穆鲁和鸡蛋,指挥就直接让我主抗了,打完我全程伤害第十。
作者: 123456868    时间: 2023-5-22 16:26
我不信熊起手狂暴无限裂伤仇恨能被战士抢走
作者: 刘岑岑故    时间: 2023-5-22 16:28
可以试试呢
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2023-5-22 16:33
熊也不信,脸好盾猛毁灭盾猛就直接抢过来了,脸黑就稍微晚几秒。双挡格饰品重叠那几秒你就是天神下凡

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5