魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP]发king亏贼!前夕战士战场割草,直接给对面a爆浆了 [打印本页]

作者: 红星酒斩    时间: 2023-5-22 15:33
标题: [PVP]发king亏贼!前夕战士战场割草,直接给对面a爆浆了
前的战士直接化生战场绞肉机,莽进人群旋就完了。打了一晚上录的素材,突出一个爽

https://b23.tv/plsWAcM
作者: 此路难行谎    时间: 2023-5-22 15:39
有没有人类 拿剑的?
想看看剑专暴力不。
作者: 木子李皓    时间: 2023-5-22 15:40
有没有人类 拿剑的?
想看看剑专暴力不。
想换剑就换吧,差不到哪去的
作者: 陈嘉凯    时间: 2023-5-22 15:43
剑感觉好看一点啊,剑转不是比斧子更好吗?
作者: 木易549    时间: 2023-5-22 15:47
剑感觉好看一点啊,剑转不是比斧子更好吗?
时代变了,现在斧专最优
作者: 小小的鼻祖    时间: 2023-5-22 15:52
最后被另一个战士转死了。。
我也去试了。就是太脆,一个晕没章基本就死翘翘了。还个个跟猴子一样,位移技能贼多,减速贼多。。伤害还是可以的,就是太吃控制,还脆。
作者: 康乃馨老太    时间: 2023-5-22 15:55
最后被另一个战士转死了。。
我也去试了。就是太脆,一个晕没章基本就死翘翘了。还个个跟猴子一样,位移技能贼多,减速贼多。。伤害还是可以的,就是太吃控制,还脆。
就是互相秒,我400韧像张纸
作者: 凡尘莲花1    时间: 2023-5-22 15:56
我感觉也脆,打不过cjq fq连元素鸟德也打不过。法系伤害太高了
作者: 珍爱1103    时间: 2023-5-22 15:59
我感觉也脆,打不过cjq fq连元素鸟德也打不过。法系伤害太高了
他强任他强,我们旋就完了,A不出伤害第一算我输
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2023-5-22 16:03
请问对面角色头上显示的技能是啥插件啊。
作者: 伊索谗言    时间: 2023-5-22 16:07
请问对面角色头上显示的技能是啥插件啊。
大脚自带好像就有,没有可以搜下姓名板buff
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2023-5-22 16:09
现在所有职业都是出伤快,但是承伤能力没啥提升,各种互秒。。。
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-5-22 16:12
火法表示。战场就是挨个人头放活体炸弹。被dk抓了就龙息 烈焰风暴 冲击波烈焰风暴。看谁先死。
作者: 天褐女孩涛    时间: 2023-5-22 16:15
突出一个心比天高,命比纸薄。妈的,像个瓷娃娃一碰就碎。
作者: 崔炫俊献    时间: 2023-5-22 16:18
带个牧师和骑士才真的发king亏贼
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2023-5-22 16:21
得跟着两个奶妈,一个还不够,不然就跟纸一样
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2023-5-22 16:26
得跟着两个奶妈,一个还不够,不然就跟纸一样
只要剪辑得够狠,战场里就永远死不了
作者: Creseda    时间: 2023-5-22 16:28
我战士伤害高人头多死成狗
作者: 36号1    时间: 2023-5-22 16:31
[tid=33332350]Topic[/tid] 前的战士直接化生战场绞肉机,莽进人群旋就完了。打了一晚上录的素材,突出一个爽https://b23.tv/plsWAcM
我sw防战,第一次进去3个dz偷袭我,心想芭比扣了。开个破斧,啪啪啪,顿猛6000,复仇居然爆了个5000,还有横扫效果。dz双双飞天了啊。
作者: hhhong2017    时间: 2023-5-22 16:36
仿佛来到了sky大舞厅。。脑浆子给我震出来了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5