魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]ZST在线削弱还是BUG所致? [打印本页]

作者: 睿智奔腾小马    时间: 2023-5-22 15:34
标题: [防护]ZST在线削弱还是BUG所致?
说说我的情况是不是和大家一样,玩T的都知道开了前夕防等一下不够免暴了,降到485左右,2号我去SW发现防等不够特意换了3颗防御宝石凑到496,今天上去一看防等又掉到485了。这是在线修正了?
作者: 若宸2017    时间: 2023-5-22 15:37
没注意,是不是穿了太多输出装?
不够就不够呗,反正随便抗,估计随便暴击都很难死
话说刚才试了一个盾猛打7000……仇恨瞬间2w,看不懂
一个盾猛顶防骑一套了

早上用防骑,菲米斯下地让一个15万仇恨的术士ot了
晚上防战,菲米斯下地我有30多万仇恨……
作者: 随遇而安428    时间: 2023-5-22 15:42
[del]应该是加防御的天赋没了[/del]知道楼主意思了。宝石不应该没用吧
作者: 天八部饶gc    时间: 2023-5-22 15:45
一个盾猛顶防骑一套了

7000?你多少格挡值
作者: 爱宇婷疤    时间: 2023-5-22 15:48
7000?你多少格挡值
也就全身正常SW装备
双格挡器,盾牌格挡当爆发开把,7000多是最高几次了,全开暴击最低也是6500以上站街开个盾牌格挡和其中一个饰品
(, 下载次数: 0)
作者: Besson    时间: 2023-5-22 15:52
没加防等天赋了,哎
作者: 马宝清马宝清    时间: 2023-5-22 15:56
双开格挡器,堆格挡,能够爆8K。
布胖的时候换T,开盾档再开双格挡饰品,切战斗姿态,伤害直接爆表,盾猛能够爆9K,也不会OT。
作者: 我是来围观的逊    时间: 2023-5-22 15:57
[del]应该是加防御的天赋没了[/del]知道楼主意思了。宝石不应该没用吧
不应该呀,我2号3号这两天天赋都没动,装备也是一样的,一天之隔就给我降了10个防等
作者: 我是的十八簿    时间: 2023-5-22 16:01

防御系天赋第二层 原来是加20防御值,现在改为5%躲闪
作者: 姜小黑61    时间: 2023-5-22 16:03
一个盾猛顶防骑一套了

防骑少了个炖鸡现在前夕只有防战是完全体,其他三个t或多或少缺点什么,就别在这踩一捧一了,珍惜防战最后的快乐时光吧
作者: 失室创    时间: 2023-5-22 16:08
双开格挡器,堆格挡,能够爆8K。
布胖的时候换T,开盾档再开双格挡饰品,切战斗姿态,伤害直接爆表,盾猛能够爆9K,也不会OT。
现在格挡饰品不能双开了
作者: 狂风974    时间: 2023-5-22 16:11
现在格挡饰品不能双开了

格挡饰品持续40秒,而开一个后另外一个饰品是30秒,也就是有还有10秒的时间是可以双饰品效果存在的。
作者: 么斯汀    时间: 2023-5-22 16:14
一个盾猛顶防骑一套了

没办法,防骑盾猛要75才能学。我想起来TBC练级途中,当时公认熊T是仇恨最拉胯的T,因为割伤76级才学,结果到了满级……
作者: 折失的誓言群    时间: 2023-5-22 16:15
一个盾猛顶防骑一套了

我也不清楚,开了前夕大家防等一下掉了十几个不够免爆了,然后我换了几个宝石凑够免爆,昨天上线又给我扣了10个防等。有点纳闷了,这是在线修改了还是偷偷的暗改了,没公告哇。
作者: axly530    时间: 2023-5-22 16:19
一个盾猛顶防骑一套了

有没有可能是因为你防骑玩的有问题。。。我2个法伤戒指1个妖头,就随便拉,腐蚀圣印起手翅膀,公正>奉献>审判,飞盾神圣愤怒好了就丢,飞天了读条驱邪+飞盾最后再毛几下。
单体仇恨很明显是比不上防战的,但是拉住术士绝对没啥问题。更何况,有点脑子的防骑,天上目标选一下BOSS,看仇恨列表最高的那个 直接丢拯救之手就完事了。
十个防骑八个菜,进本就是那种影月徽记+海山声望防御戒指+ZAM格挡戒指的那种防骑,从最基础的职业理解就是有问题的,偏偏这种防骑满大街都是。。。
作者: pcng417912    时间: 2023-5-22 16:22
甚至可以起手开鲁莽
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-5-22 16:27
有没有可能是因为你防骑玩的有问题。。。我2个法伤戒指1个妖头,就随便拉,腐蚀圣印起手翅膀,公正>奉献>审判,飞盾神圣愤怒好了就丢,飞天了读条驱邪+飞盾最后再毛几下。
单体仇恨很明显是比不上防战的,但是拉住术士绝对没啥问题。更何况,有点脑子的防骑,天上目标选一下BOSS,看仇恨列表最高的那个 直接丢拯救之手就完事了。
十个防骑八个菜,进本就是那种影月徽记+海山声望防御戒指+ZAM格挡戒指的那种防骑,从最基础的职业理解就是有问题的,偏偏这种防骑满大街都是。。。
没看懂法伤戒指和妖头是什么操作
作者: 老橡树1    时间: 2023-5-22 16:30
没看懂法伤戒指和妖头是什么操作
冷知识
防骑的法伤依然是有伤害加成的
再说一个冷知识
由于很难找到力量戒指和SP,灰片这种东西很多防骑也没有(不说狂暴也是因为我不玩CJQ所以没有),所以法伤戒指(尤其是带命中的那个牌子货)和妖头是仇恨最高的了。相反,各个防御向的戒指和SP,几乎对仇恨毫无加成,而现在的大型游乐场SW是不需要堆生存属性的。
有力量的戒指SP的话我也想穿,但是有吗?
所以防骑平均水平菜,是有理由的。
作者: 成哥337    时间: 2023-5-22 16:33
冷知识
防骑的法伤依然是有伤害加成的
再说一个冷知识
由于很难找到力量戒指和SP,灰片这种东西很多防骑也没有(不说狂暴也是因为我不玩CJQ所以没有),所以法伤戒指(尤其是带命中的那个牌子货)和妖头是仇恨最高的了。相反,各个防御向的戒指和SP,几乎对仇恨毫无加成,而现在的大型游乐场SW是不需要堆生存属性的。
有力量的戒指SP的话我也想穿,但是有吗?
所以防骑平均水平菜,是有理由的。
真牛逼,你没有所以穿法伤的,代表法伤的更好?防御戒指有BT2带命中和穆鲁戒指饰品有精准背叛狂暴请问你这三个破烂比上面哪个好?哦你没有,没有你瞎扯什么呢?要不你翻翻前夕的WCL,看看大佬们都用什么戒指。
作者: 123457390    时间: 2023-5-22 16:37
真牛逼,你没有所以穿法伤的,代表法伤的更好?防御戒指有BT2带命中和穆鲁戒指饰品有精准背叛狂暴请问你这三个破烂比上面哪个好?哦你没有,没有你瞎扯什么呢?要不你翻翻前夕的WCL,看看大佬们都用什么戒指。
你看看你都在说啥。BT2命中戒指。。。阿卡玛的命中戒指你真的有?如果你有的话是真牛逼,如果没有麻烦不要脱离现实吹牛逼。至于BT2和穆鲁的那个防御戒指,呵呵,脑子没坑吧?好好想想他仇恨到底有没有法伤戒指高。
所以说别脱离实际。大佬有什么跟你有什么关系?大佬见到即拿到,有可比性吗?你能做到吗?这种防骑占防骑总人数有2%吗?带2个防御戒指拉不住仇恨的又有多少?我见过人家过HLK的视频回放了,四舍五入我就过了HLK?更别提这才第一周,BUFF拿全了资源吃够了哪怕全身防御SP和戒指,也能打进WCL第一页。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5