魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [插件][PVP][武器][防护][狂暴]请问下前夕战士可以单刷嘉顿吗? [打印本页]

作者: 凡尘莲花1    时间: 2023-5-22 15:35
标题: [插件][PVP][武器][防护][狂暴]请问下前夕战士可以单刷嘉顿吗?
我就剩下嘉顿的脸没有了,请问前夕了我能单刷了吗?要什么天赋才行?
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2023-5-22 15:50
应该是单刷不了,会被炸的怀疑人生
作者: 123457439    时间: 2023-5-22 16:01
以前我是在80级,用专门的嗜血防御天赋刷的,还要配好装备
作者: 123457297    时间: 2023-5-22 16:04
可以洗嗜血
作者: 碧雲居士    时间: 2023-5-22 16:17
万年TBC 穿火抗,防战点出嗜血刷过
作者: 快乐人L    时间: 2023-5-22 16:25
万年TBC 穿火抗,防战点出嗜血刷过

不可能吧,万年TBC和现在WLK前夕差不多。
嘉顿一个炸,摔的伤害都有1K以上,还会各种AOE。
而且嘉顿全部是火焰伤害,穿300火抗,平均都会打500。
嗜血回1%,穿火抗装大概是1.4W出头的血量,回140点血。
80级拿ICC的估计可以单刷,因为ICC套装的血腥效果是吸收伤害。
嘉顿怎么可能在70的万年TBC能单刷掉呢?我表示非常怀疑。
作者: 我心永恒760    时间: 2023-5-22 16:34
嗜血回1%,穿火抗装大概是1.4W出头的血量,回140点血。
80级拿ICC的估计可以单刷,因为ICC套装的血腥效果是吸收伤害。
应该没记错,因为以前80级就没玩过战士了,但是我又确实刷过。可以去试试嘛
作者: 厕所有人    时间: 2023-5-22 16:42
嗜血是4秒3%,炸的话可以冲锋拦截回来,要么就是拉到过道里,普攻可以穿闪招装,但是那个放屁的伤害应该挺高的吧,所以我也觉得好像不行

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5