魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器] 连续20个CD不出蛋刀,是不是要放弃了 [打印本页]

作者: 街角386    时间: 2023-5-22 15:36
标题: [武器] 连续20个CD不出蛋刀,是不是要放弃了
还有几个cd就开80了,这游戏对杨过不友好啊。
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2023-5-22 15:53
[tid=33358319]Topic[/tid] 还有几个cd就开80了,这游戏对杨过不友好啊。
别放弃,本来上周摸完刀刚好点卡到期了
心累了,竞速团退了,号也准备不要了然后这周玩DK所有本打完了,看见防战还能一战了
于是就只冲了一个月点卡
心想就爽下防战一个月
结果,无心插柳柳成荫
终于圆满了你可知道,我是国服第一个拿蛋刀的杨过…
全国服时间最长的应该是我没跑了吧
作者: 马马虎虎770    时间: 2023-5-22 16:04
我第三周 拿的主手 现在战士号看了7把主手 自己还是杨过~
作者: 123457033    时间: 2023-5-22 16:10
我第三周 拿的主手 现在战士号看了7把主手 自己还是杨过~
胸闷。今天真的出了一把刀,仔细一看是我有的那一把。
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2023-5-22 16:19
还有机会别放弃。虽然我是七天完满。
作者: 一心之恋祭    时间: 2023-5-22 16:35
别放弃,我这周终于出福手了,主手是3月底拿的,真的是漫长的等待…这周蛋蛋面前m了好几个朋友,再不出我就不要了,结果,出了……
作者: 乔微博    时间: 2023-5-22 16:44
胸闷。今天真的出了一把刀,仔细一看是我有的那一把。
行了 最后一个cd还是 没出 11把主手 tbc结束 wlk 再找人继续吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5