魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴][狂暴]布胖饰品选择 [打印本页]

作者: 更强    时间: 2023-5-22 15:36
标题: [狂暴][狂暴]布胖饰品选择
没双刀,单刀战布胖一直3000上不去了,不出副手也没办法(4分20秒)
想着饰品上能不能做文章,选择布胖是耻辱+薄片,没有可能龙脊+薄片会突破一下(所有饰品我都有)
作者: fck1956272    时间: 2023-5-22 15:49
战士用什么耻辱,天赋不是有2%精准吗,新T6全了精准不是满的吗?肯定龙脊薄片啊。
作者: wzyu638116    时间: 2023-5-22 15:52
看你什么种族但模拟下来不管种族都是,龙脊加薄片最佳
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2023-5-22 16:01
看你什么种族但模拟下来不管种族都是,龙脊加薄片最佳
牛头,肯定不是人类
作者: 待该州伙    时间: 2023-5-22 16:09
现在前面的ZS都是耻辱加薄片 没看到薄片加龙脊的 看来大家都不堵赌脸
作者: 弄乐诟    时间: 2023-5-22 16:21
也只有龙脊能让你在什么都不变的情况下突破,你还有别的选择么
作者: 千山落月坝    时间: 2023-5-22 16:27
战士用什么耻辱,天赋不是有2%精准吗,新T6全了精准不是满的吗?肯定龙脊薄片啊。
先搞清楚多少精准是满精准,再来云
作者: 此人正在学习    时间: 2023-5-22 16:30
想上去就龙脊薄片,堵脸,精准靠天赋+腰带,虽然没满但也差不多,zs不一定非要追求满精准,现在大家都赌上限
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2023-5-22 16:41
想上去就龙脊薄片,堵脸,精准靠天赋+腰带,虽然没满但也差不多,zs不一定非要追求满精准,现在大家都赌上限
这周赌脸试试。有想尝试薄片加背叛打布胖的思路吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5