魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器] 请教下怎么打野德 快自闭了 [打印本页]

作者: 123456881    时间: 2023-5-22 15:36
标题: [武器] 请教下怎么打野德 快自闭了
讲武德开局 YD一套偷袭流血挂DOT 变熊跟我磨 想不到打不动他 自己下血贼快 想在YD也不像以前了要各种操作溜你 真真就是伤害又高又肉 除非抓住他失误变形打一波 都是S4毕业的 难打啊 感觉和TBC完全不同了
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2023-5-22 15:40
野D打战士何须变形?
作者: 昀离936    时间: 2023-5-22 15:45
防战打
作者: 圣道    时间: 2023-5-22 15:48
那也不至于啊 毕竟老战神 哈哈
作者: 白云追月素    时间: 2023-5-22 15:49
深防或武器复仇战都应该很好打
作者: 马宝清马宝清    时间: 2023-5-22 15:53
现在复仇是什么套路?我被防战复仇暴击3000+
作者: 波罗密心经    时间: 2023-5-22 15:58
打不过,别打了,80一套就出技能,接个顺吹,冲锋定身可以再见了
作者: 落日五湖W    时间: 2023-5-22 15:59
[tid=33364503]Topic[/tid] 讲武德开局 YD一套偷袭流血挂DOT 变熊跟我磨 想不到打不动他 自己下血贼快 想在YD也不像以前了要各种操作溜你 真真就是伤害又高又肉 除非抓住他失误变形打一波 都是S4毕业的 难打啊 感觉和TBC完全不同了
前夕防战才是PVP战,武器和狂暴是输出战。武器战的撕裂触发压制斩杀致死大风车伤害还凑合,输出速度比其他职业慢很多。防战2.6秒英勇盾猛复仇,即使不暴击能打出来6000左右的伤害,要是暴击更吓人。还有茫茫多控制。玩防战吧
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2023-5-22 16:03
感觉只能换职业
作者: yeungg2017    时间: 2023-5-22 16:07
我是那种万年武器战 盗贼永久60 换职业不敢想 现在每天晚上能玩俩小时就好了 所以才玩PVP的
作者: 上善若水8L8    时间: 2023-5-22 16:08
战士就不是单挑职业
更何况和单挑无天敌的野德单挑战士又吃控
永远被偷袭先手,用了章还有15秒一次的冲锋定身4秒
30秒一次的熊重击拍晕5秒
1分钟一次的自然之握触发缠绕
感染伤口减速50%
10秒一次的肾击
每个终结技之后的瞬发吹风缠绕
还有隐遁潜行或者践踏吹风战士到底需要多少徽章来应对这么多短CD控制技能
作者: 紫愚灵    时间: 2023-5-22 16:11
战士就不是单挑职业
更何况和单挑无天敌的野德单挑战士又吃控
永远被偷袭先手,用了章还有15秒一次的冲锋定身4秒
30秒一次的熊重击拍晕5秒
1分钟一次的自然之握触发缠绕
感染伤口减速50%
10秒一次的肾击
每个终结技之后的瞬发吹风缠绕
还有隐遁潜行或者践踏吹风战士到底需要多少徽章来应对这么多短CD控制技能
牛啊,玩小德一个月了,我自己都记不住这么多技能
作者: 123457262    时间: 2023-5-22 16:15
胜率为0,而且打战士只需要2个键,还不用变身
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-5-22 16:20
请别多想。会玩PVP的玩家,只要没有插旗规则的限制,玩任何一个职业都能把战士活活玩到死。没错,我说的就是任何职业,不管是奶还是DPS。即便是WLK,单挑的话,不管你什么天赋、配装都不可能打的过YD。从45级的最早版本开始,其余职业都可以断奶活命,唯独战士这个职业要等到85级才开始断奶。有奶就是战神,没奶就是战屌并不是玩笑话。当然了,战场殴打小白、小绿、小蓝那种,当我没说。
作者: 木易549    时间: 2023-5-22 16:21
打不过的,从60级就打不过
作者: 123457264    时间: 2023-5-22 16:24
等90级,其他职业都是弟弟
作者: hyq481    时间: 2023-5-22 16:30
先别问怎么打野德,武器战单挑打的过谁?
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2023-5-22 16:32
你这发言真好笑,什么叫跟TBC完全不一样了。
TBC你没这么难打野德只是因为JJC都是奶德,野德打不了JJC拿S4,没致死没爆发,进去就是送人头。
也就是你靠着毕业S4打别人副本装,让你产生了错觉,觉得德也能打打。
真正满装备的野德,战士就是个玩具。
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2023-5-22 16:33
单挑请不要打yd
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-5-22 16:39
单挑请不要打yd
单挑可以打谁?血dk吗?我矮人战士还能解一波野德的流血和dk的疾病,不过也是徒劳的挣扎。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5