魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 兄弟们,只有蛋刀副手,下面几个武器我应该带哪两个哦 [打印本页]

作者: 123457373    时间: 2023-5-22 15:36
标题: [狂暴] 兄弟们,只有蛋刀副手,下面几个武器我应该带哪两个哦
大家好,想问下大家,我现在有
蛋刀副手
复仇(SW小怪副手)
恶行之刃(海山单手剑 2.6攻速 28敏捷 56攻强)
太阳之王的权杖(风暴要塞单手锤 2.7攻速 52攻强 )
野蛮之刃(主母单手剑 1.4攻速 5命中 12暴击 44攻强)
锻造锤 巨龙之击

请问下我应该主副手怎么拿 感谢
作者: 芊芊551    时间: 2023-5-22 15:49
剑专 主手带恶行试试效果 我没双刀前是这么带的
作者: 成圣    时间: 2023-5-22 15:58
龙锤+蛋刀副,可以去混个分,基本一周就可以换s3主手了,s3+蛋刀副是除去s4,蛋爪,主手蛋刀之外最好的了吧
作者: 更强    时间: 2023-5-22 16:16
哦对了 我不是人类。。。我是侏儒、、、、、
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2023-5-22 16:26
了解 感谢
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2023-5-22 16:28
[tid=32689992]Topic[/tid] 大家好,想问下大家,我现在有
蛋刀副手
复仇(SW小怪副手)
野蛮之刃(主母单手剑 1.4攻速 5命中 12暴击 44攻强)
锻造锤 巨龙之击
龙锤+复仇,你可以试试,比S3+副手单刀打的高,别问为什么,因为我和你一样,实测过的。
作者: 一网湖水沧    时间: 2023-5-22 16:40
[tid=32689992]Topic[/tid] 大家好,想问下大家,我现在有
蛋刀副手
复仇(SW小怪副手)
锻造锤 巨龙之击
补充下,斩杀阶段祖母刀+副手单刀比较好用

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5