魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器] [狂暴] 猫鼬斩杀、命中、精确、强化斩杀、破甲的问题,希望大佬来指 [打印本页]

作者: 信森好帝    时间: 2023-5-22 15:37
标题: [武器] [狂暴] 猫鼬斩杀、命中、精确、强化斩杀、破甲的问题,希望大佬来指
装备目前基本上跟一战的推荐BIS相同,1600+破甲,140命中,将近40爆。
问题一:到底是双猫还是斩猫?目前的想法是布胖-穆鲁全程斩猫,菲米斯双子依靠装备(魔怒腿狂暴肩硬化氪金手戒指)将破甲降到850左右,打JD洗回双猫。不知道大神们都是咋处理的?还是JD继续靠装备把破甲降下去,提升急速,继续斩猫吗?
问题二:本人人类,精准只点一点,现在如果这点点了精确,那命中能到160完全符合标准。就是不知道如果是这点点了强化斩杀,然后靠宝石、食物、鞋子附魔稳固来把命中提升到142+好,还是点精确好?强化斩杀的所谓负提升有没有理论支持?
作者: 若宸2017    时间: 2023-5-22 15:43
[tid=32689898]Topic[/tid] 装备目前基本上跟一战的推荐BIS相同,1600+破甲,140命中,将近40爆。
问题一:到底是双猫还是斩猫?目前的想法是布胖-穆鲁全程斩猫,菲米斯双子依靠装备(魔怒腿狂暴肩硬化氪金手戒指)将破甲降到850左右,打JD洗回双猫。不知道大神们都是咋处理的?还是JD继续靠装备把破甲降下去,提升急速,继续斩猫吗?
问题二:本人人类,精准只点一点,现在如果这点点了精确,那命中能到160完全符合标准。就是不知道如果是这点点了强化斩杀,然后靠宝石、食物、鞋子附魔稳固来把命中提升到142+好,还是点精确好?强化
建议找个物理满破的全通团队,比什么装备都强,不用考虑命中和暴击,10个双刀狂暴战有9个都是主手斩杀,其他破甲自己配
作者: 123457176    时间: 2023-5-22 15:50
建议找个物理满破的全通团队,比什么装备都强,不用考虑命中和暴击,10个双刀狂暴战有9个都是主手斩杀,其他破甲自己配
你基本没看明白问题。首先布胖满不了破,骑士甲6154-3075-610-800=1679。我说我1600+了,这就是满硬破了,默认肯定是强破鲁莽精灵火。然后你就别建议了。
作者: 幸福341    时间: 2023-5-22 15:53
你基本没看明白问题。首先布胖满不了破,骑士甲6154-3075-610-800=1679。我说我1600+了,这就是满硬破了,默认肯定是强破鲁莽精灵火。然后你就别建议了。

不好意思,我貌似建议错了,我闭嘴。
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-5-22 16:01
主斩无可替代打法师另说
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-5-22 16:04
如果是冲榜团,团内,强破+歼灭肯定是双猫,如果正常满buff平推团还是斩猫
作者: 钟情695    时间: 2023-5-22 16:11
太阳井6个BOSS有4个半是6154
布胖7693 穆鲁二阶段大约是6800
我现在双爪1669是比较好堆的,比双刀多了应该是400左右的破甲
这么考虑双刀如果有强化精灵火的话可以用氪金戒指加板甲肩膀加板甲腿 应该大约就在840左右的破甲了
布胖无脑堆高装等破甲装就是了
穆鲁可以考虑堆到1669 毕竟P2和小怪收益还是在的 只是P1本体破甲溢出了
作者: jimmy肖明    时间: 2023-5-22 16:16
[tid=32689898]Topic[/tid] 装备目前基本上跟一战的推荐BIS相同,1600+破甲,140命中,将近40爆。
问题二:本人人类,精准只点一点,现在如果这点点了精确,那命中能到160完全符合标准。就是不知道如果是这点点了强化斩杀,然后靠宝石、食物、鞋子附魔稳固来把命中提升到142+好,还是点精确好?强化
我换过附魔打过几周,但是体验下来,双猫鼬的覆盖真的有点低,斩杀有的时候脸好能干到主手70%以上的覆盖,配合增强萨的3层歼灭者,布胖都给你扒光了。但是双猫鼬覆盖这几周下来真的只有40%左右,我不确定是否是wcl显示问题。下周我会再试试看斩杀高急速堆860左右破甲打6200的。这我的wcl
(, 下载次数: 0)
作者: m4659631    时间: 2023-5-22 16:17
收藏,同样问题
作者: 123457441    时间: 2023-5-22 16:22
我换过附魔打过几周,但是体验下来,双猫鼬的覆盖真的有点低,斩杀有的时候脸好能干到主手70%以上的覆盖,配合增强萨的3层歼灭者,布胖都给你扒光了。但是双猫鼬覆盖这几周下来真的只有40%左右,我不确定是否是wcl显示问题。下周我会再试试看斩杀高急速堆860左右破甲打6200的。这我的wcl
(, 下载次数: 0)
双猫可以同时触发,所以覆盖率会低一些,同时触发是240敏捷,4%攻速。这收益你得计算进去
作者: 寻梦敦煌    时间: 2023-5-22 16:30
太阳井6个BOSS有4个半是6154
布胖7693 穆鲁二阶段大约是6800
我现在双爪1669是比较好堆的,比双刀多了应该是400左右的破甲
这么考虑双刀如果有强化精灵火的话可以用氪金戒指加板甲肩膀加板甲腿 应该大约就在840左右的破甲了
布胖无脑堆高装等破甲装就是了
穆鲁可以考虑堆到1669 毕竟P2和小怪收益还是在的 只是P1本体破甲溢出了
诶我现在1620的样子,得换狂暴肩、魔怒腿、氪金手、氪金戒、死亡飞刀勉强到860感觉是强行换低- -
作者: 王太保    时间: 2023-5-22 16:36
(, 下载次数: 4)
好的大佬,下周我再关注你的WCL,有心得了也可以在帖子里指教一下,感谢
作者: 123456811    时间: 2023-5-22 16:41
(, 下载次数: 4)
好的,大佬,我就把主手拳套的猫换回成斩杀,难怪最近总觉得便秘。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5