魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 牛头狂暴战,主手三锻锤和S3武器哪个好一点? [打印本页]

作者: 寒郁轩良    时间: 2023-5-22 15:37
标题: [狂暴] 牛头狂暴战,主手三锻锤和S3武器哪个好一点?
[狂暴] 牛头狂暴战,主手三锻锤和S3武器哪个好一点?
作者: 纵横捭阖804    时间: 2023-5-22 15:46
副手是复仇吗?牛头种族天赋没有武器专精,主手还是配一个s3拳套吧
作者: 王枫13898316786    时间: 2023-5-22 15:51
半斤八两,buff全可以s3,buff不全,感觉龙锤手感稍微好点
作者: 康乃馨老太    时间: 2023-5-22 16:02
区别不大,有啥用啥
作者: 李亚兵    时间: 2023-5-22 16:05
[tid=32686570]Topic[/tid] [狂暴] 牛头狂暴战,主手三锻锤和S3武器哪个好一点?
实测了的,三段锤上限高,S3稳定
作者: 润唇膏贡    时间: 2023-5-22 16:10
[tid=32686570]Topic[/tid] [狂暴] 牛头狂暴战,主手三锻锤和S3武器哪个好一点?
同问村正对比龙锤哪个好
作者: 千山落月坝    时间: 2023-5-22 16:23
同问村正对比龙锤哪个好
不同的三位属性,选择就不一样,你急速属性如果能常驻150,那就一定是村正
作者: 井底燕雀傥    时间: 2023-5-22 16:29

请问您的意思就是 如果急速没有150,就选龙锤?(我没有龙脊)
主村正副s3的时候 暴击37.8% 破甲1309 急速61
主龙锤副手s3的时候 需要吃命中食物
作者: 123457441    时间: 2023-5-22 16:31
请问您的意思就是 如果急速没有150,就选龙锤?(我没有龙脊)
主村正副s3的时候 暴击37.8% 破甲1309 急速61
主龙锤副手s3的时候 需要吃命中食物
这种情况两把武器相差不大,没有龙脊,拿村正吧,稳定的常驻急速
作者: 雨荷424    时间: 2023-5-22 16:40
兽人布胖的时候,换3锻/S3斧呢?
JD爪附魔猫鼬了,老武器还是斩杀,换了有提升么?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5