魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]关于刀,不吐不快 [打印本页]

作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2023-5-22 15:43
标题: [狂暴]关于刀,不吐不快
现在想想挺后悔的选择包刀,从开放bt开放第二周开始每周都包,还是一无所获。团里每次出刀或者有人圆满都会问我咋样了……包刀的团队也换过多少个了。可能是真的黑吧,黑人就不应该在开始追求这个东西,不知道有没有和我同病相怜的朋友。
还好有个非常照顾我的团队愿意带我这个没刀战士打全通,让我这个废物战士号布胖也能打2800加的dps。
这周改了个名,刀要继续包下去,不管用多久,会不会圆满,我就是咽不下这口气!
(, 下载次数: 0)

7.23日更新,DZ圆满了,ZS也拿到拳套了,不怨念了,祝还没圆满的兄弟早日圆满!
(, 下载次数: 0)

作者: 二级传播盅    时间: 2023-5-22 15:43
多洗洗脸,做做好使事,扶一扶老奶奶啥的
从9c到网易到去北极
从没见过d刀和c弓
怀旧干脆就a了没去霍霍人
黑是一种习惯
作者: 成哥337    时间: 2023-5-22 15:44
多洗洗脸,做做好使事,扶一扶老奶奶啥的
从9c到网易到去北极
从没见过d刀和c弓
怀旧干脆就a了没去霍霍人
黑是一种习惯
橙弓已见3把,盗贼号有把主手,骑士号有凤凰,就这个战士大号真的特别黑
作者: 永远丶并不远    时间: 2023-5-22 15:49
干嘛和自己过不去,你也不是杨过,你也没亏什么出刀又怎么样呢?有个好团队才是关键
作者: 什么大师特    时间: 2023-5-22 15:52
人类的悲,往往就是求之不得。我也是4月p4回归开始包刀,目前一刀未有。
只能说不以物喜,不以己悲了
作者: 小珍248    时间: 2023-5-22 15:55
[tid=32677676]Topic[/tid] 现在想想挺后悔的选择包刀,从开放bt开放第二周开始每周都包,还是一无所获。团里每次出刀或者有人圆满都会问我咋样了……包刀的团队也换过多少个了。可能是真的黑吧,黑人就不应该在开始追求这个东西,不知道有没有和我同病相怜的朋友。
还好有个非常照顾我的团队愿意带我这个没刀战士打全通,让我这个废物战士号布胖也能打2800加的dps。
这周改了个名,刀要继续包下去,不管用多久,会不会圆满,我就是咽不下这口气! 作者: 天下非公呵    时间: 2023-5-22 15:58
改个名下个CD就出,出了记的把红包发我
作者: 123457439    时间: 2023-5-22 16:03
咋改的名字啊?网上说的办法都试了,只剩下转服了吗
作者: _阿乐哥哥    时间: 2023-5-22 16:03
可别说了 当时包的15W一把~到现在少一个~掉价还厉害~
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2023-5-22 16:07
[tid=32677676]Topic[/tid] 现在想想挺后悔的选择包刀,从开放bt开放第二周开始每周都包,还是一无所获。团里每次出刀或者有人圆满都会问我咋样了……包刀的团队也换过多少个了。可能是真的黑吧,黑人就不应该在开始追求这个东西,不知道有没有和我同病相怜的朋友。
这周改了个名,刀要继续包下去,不管用多久,会不会圆满,我就是咽不下这口气! 作者: luly靓    时间: 2023-5-22 16:11
同样,至今不出刀,真难。现在是拳套毕业了。
我主手拳套没见过,光出ab了
作者: 良辰743    时间: 2023-5-22 16:14
一样,p3至今周周包,一把未见,杨过都做不了,不过双爪有了,也无所谓出不出,但还是会去,就为出口气,老子tm不差钱。这周拿了一把ab,打算再拿一把,前夕站街去。
作者: 123456825    时间: 2023-5-22 16:18
我第二个礼拜 刀齐了 前两天打pt 有个兄弟和我说 他转服改了我的名字当场圆满
(, 下载次数: 6)
作者: 芊芊551    时间: 2023-5-22 16:19
准备橙斧了 双刀过去式了
作者: 123457242    时间: 2023-5-22 16:24
LZ已经很强,只要自信就好,这年头拼dps除了靠装备更多靠人脉,,,打得高的不一定比你强,打的低的也不一定比你弱,, 无非就是团队不同支持你的程度不同,人装备硬件更好,真一个起跑线一个队伍相信自己不是吃素的,,找个好团未来橙斧就流程任务,人手一把,,
作者: 彭832    时间: 2023-5-22 16:26
第二周开始到现在没见过刀啊那是有点惨。加油吧老铁,还有机会
作者: 123456811    时间: 2023-5-22 16:31
我联系GM要求重置角色
他说没有这个服务 我把他骂了一顿
后来刀齐了
作者: 123457262    时间: 2023-5-22 16:33
BT第一周开始打,后面陆陆续续一共起了4个狂暴战,1个盗贼,4个KBZ陆续1主3副,上周刚圆满,是最后拿副手的号,反倒先圆满,目前还有1主2副3个杨过号......
作者: 饺子姑娘    时间: 2023-5-22 16:37
BT第一周开始打,后面陆陆续续一共起了4个狂暴战,1个盗贼,4个KBZ陆续1主3副,上周刚圆满,是最后拿副手的号,反倒先圆满,目前还有1主2副3个杨过号......
从第一个CD到现在,战贼没出刀,别的号见了N把
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2023-5-22 16:40
从p3第一周开始两个狂暴战周周包,一把没出过

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5