魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 双刀狂暴战升级,正经提问 [打印本页]

作者: 启凡    时间: 2023-5-22 15:48
标题: [狂暴] 双刀狂暴战升级,正经提问
看了下80的天赋树,双刀
(, 下载次数: 0)

狂暴战别的不说AOE仍然不弱啊,至少70-75刷本升级的话DPS应该不拉胯吧?难道非要点泰坦或者武器天赋?(AB、火炬、灾变都有)
作者: 无为307    时间: 2023-5-22 15:48
做任务肯定是突击fz了 突出一个安逸
刷副本双刀可以打,但是节奏上很吃亏。5人本这种一波一波的 大风车简单无脑
作者: 幸福341    时间: 2023-5-22 15:53
开了80双刀跟绿装区别不大,没什么用
作者: 我就是但丁徊    时间: 2023-5-22 15:58
对喔,一拉一大波的话就尴尬
作者: 忧伤428    时间: 2023-5-22 16:03
我记得我当时是边看电视剧边转马升级的。。。就等CD转马。。。
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2023-5-22 16:09
你当暴雪设计师是SB么……上个版本橙装还赶不上绿装?至少也能打个平手吧🐶
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2023-5-22 16:15

暴雪的设计师就是这样的····
WLK还好~但是替换的装备已经很多了
CTM刚开放,海山任务线给的绿装斧头都跟橙斧差不多,深岩之洲的武器更是吊打橙斧···
作者: 雅法海    时间: 2023-5-22 16:21

国服的时候QS奥博+S4一身,差不多到75-76级就不如任务绿装啦
作者: 豪哥692    时间: 2023-5-22 16:24
刷本快不快看有没有车队。有车队用法师都能打,没车队鸟德都进不去本。
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-5-22 16:32
双刀的话,可以去防御那边点激动,正经说77 78前换不下来,古达克jjc的175蓝换不下双刀的,倒是可以78开始用武器,狂暴过了75属性掉的太厉害了,打的各种不爽
作者: xj844662017    时间: 2023-5-22 16:36
双刀不点天赋都是砍瓜切菜,不用纠结
作者: 天下无敌522    时间: 2023-5-22 16:41
要想升级快,乌堡是圣地。目前法师,防战,鸟D,FQ单刷视频都有了。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5