魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP][武器]躲闪触发的压制会抵掉血之气息的压制,好蠢 [打印本页]

作者: 123457373    时间: 2023-5-22 15:38
标题: [PVP][武器]躲闪触发的压制会抵掉血之气息的压制,好蠢
也就是说你身上有血气的压制BUFF时,平砍对面出了躲闪,打了压制后,血气的压制BUFF也没了,这是BUG吗?
作者: 贺长云    时间: 2023-5-22 15:47
这个我知道,点出悍勇无畏就行了。
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2023-5-22 15:55
这个我知道,点出悍勇无畏就行了。
老哥,你说的悍勇无畏是哪个天赋,我没找到啊
作者: 哲911    时间: 2023-5-22 16:04
老哥,你说的悍勇无畏是哪个天赋,我没找到啊
他在逗你…那是正式服的天赋,2层压制
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-5-22 16:11
所以气息一出赶快用那有时候半天不出一个斩杀,有时候连着出气息都能浪费了
作者: 纵横捭阖804    时间: 2023-5-22 16:12
刚刚在不可描述试过了躲闪和气息同时出,是可以连续用两次的。3.4这个情况绝对是bug ,不知道有没有大佬找渠道让暴雪知道
作者: JDLMDJIA    时间: 2023-5-22 16:24
武器战是要堆精准的,不要觉得压制必爆就能允许躲闪出现。耻辱碎片和天赋点满。
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2023-5-22 16:31
你去网易官方论坛反应,反应的人多,网易会报暴雪解决的。
作者: 风云18171265739    时间: 2023-5-22 16:37
他在逗你…那是正式服的天赋,2层压制
地震波
作者: 形腿望舞    时间: 2023-5-22 16:40
不可描述服的战士打开闪避的盗贼,无脑压制,都不需要按别的技能
官服的撕裂最后一跳 经常性的没有压制可以用

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5