魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器] 前夕武器战崛起了 [打印本页]

作者: 厕层柴    时间: 2023-5-22 15:42
标题: [武器] 前夕武器战崛起了
本人双手武器爱好者,从60级一路走来,dps非常拉胯,P4准毕业装备,拿的灾变,没有SW装备。BT的boss战也就1500的dps,前夕一开感觉大变。主城70木桩都打了1750,下团本不得3000+啊。前天集合石团布胖打了3150,忘了鲁莽,没加速药水。装备0提升。
昨天继续练手法,木桩打到2000,再打布胖上3500+,没啥问题。如果是SW毕业装,预计4200+。
手法是放弃英勇,英勇的收益低,现在猛击不影响平砍,所以撕裂,致死,压制,猛击。
作者: 我放心你带套猛    时间: 2023-5-22 15:42
[tid=33376356]Topic[/tid] 本人双手武器爱好者,从60级一路走来,dps非常拉胯,P4准毕业装备,拿的灾变,没有SW装备。BT的boss战也就1500的dps,前夕一开感觉大变。主城70木桩都打了1750,下团本不得3000+啊。前天集合石团布胖打了3150,忘了鲁莽,没加速药水。装备0提升。
昨天继续练手法,木桩打到2000,再打布胖上3500+,没啥问题。如果是SW毕业装,预计4200+。
手法是放弃英勇,英勇的收益低,现在猛击不影响平砍,所以撕裂,致死,压制,猛击。
我刚70的Dk一样吊打你。
作者: 因为我是真真    时间: 2023-5-22 15:46
确实可玩性比之前天差地别
作者: 光荣与梦想483    时间: 2023-5-22 15:51
木桩试试撕裂压制斩杀猛击的打法。致死只在怒气大约80的时候泻下怒,我发现无脑猛击的伤害也不错
作者: 海田1    时间: 2023-5-22 15:52

是的我也有你这个想法,今晚测试下。
无脑猛击伤害应该不低,就是团本中可能怒气严重溢出。
作者: 我就是但丁徊    时间: 2023-5-22 15:55
各职业都加强,不单单武器战
作者: 落木萧萧329    时间: 2023-5-22 15:59
查阅wcl记录,发现boss战,使用剑刃风暴会导致dDPS降低。
作者: 123457305    时间: 2023-5-22 16:02
无脑英勇还会断怒
作者: 李亚兵    时间: 2023-5-22 16:05
为什么要吊打一个努力玩好下水道职业的玩家
作者: 123457033    时间: 2023-5-22 16:08
wcl世一dk3600。你确定?
作者: 123457125    时间: 2023-5-22 16:13
去刷一个s4武器,dps应该更上一层楼
作者: 更强    时间: 2023-5-22 16:14
亲爱滴,有没有可能是战斗时间太短了?目前并没有需要打五分钟时间的BOSS
作者: 15155324777    时间: 2023-5-22 16:16
以前正式服本来就是挂撕裂,打压制,填充猛击,找机会打致死的打法啊…
作者: 陈陈430    时间: 2023-5-22 16:20
印象里猛击会延迟平a,打个比方就是平a读条时间小于猛击读条,会在猛击以后才平a出去
作者: 侬去斯    时间: 2023-5-22 16:24
确实,狂按猛击,然后就是哪个亮点哪个。
作者: 雍不言弃    时间: 2023-5-22 16:28

60怀旧服消弱双手狂暴战三刀流加的,现在取消了。
作者: 木子李皓    时间: 2023-5-22 16:31

S4物品等级154,灾变151,一个PVP向的,唯一的优势攻速慢0.1吧。影响很小的。
作者: poney    时间: 2023-5-22 16:34
昨天打BT我WQZ每个BOSS都第一
作者: 梦的衣裳323    时间: 2023-5-22 16:36
讨论战士。你像个大傻逼一样冒出来DK!
作者: 天下无敌522    时间: 2023-5-22 16:39
S4物品等级154,灾变151,一个PVP向的,唯一的优势攻速慢0.1吧。影响很小的。
不是武器的差距有多大,是专精差距大

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5