魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护][防护]既然都魔改了,有没有可能在ICC格挡值还给我们 [打印本页]

作者: 随遇而安428    时间: 2023-5-22 15:39
标题: [防护][防护]既然都魔改了,有没有可能在ICC格挡值还给我们

作者: 普通人物怨    时间: 2023-5-22 15:45
这个……我觉得战士的问题是没有防骑一样的春哥或者dk一样的曾哥,可以添加一个被动如果战士下一次受到致命伤害那么该次伤害不会马上生效而是在8秒内逐步对战士产生伤害,该效果2分钟生效一次。
作者: 我就是但丁徊    时间: 2023-5-22 15:46
这个……我觉得战士的问题是没有防骑一样的春哥或者dk一样的曾哥,可以添加一个被动如果战士下一次受到致命伤害那么该次伤害不会马上生效而是在8秒内逐步对战士产生伤害,该效果2分钟生效一次。
酒仙:这不我么
作者: 柳芽2017    时间: 2023-5-22 15:51
酒仙:这不我么
啊……我不太清楚酒仙居然有这个技能……
作者: 塞翁364    时间: 2023-5-22 15:54
这是酒仙的被动
作者: 乔微博    时间: 2023-5-22 15:57
还能喝了酒之后把伤害池里的剩余伤害消除,白嫖
作者: Creseda    时间: 2023-5-22 15:59
酒仙基础就是这个机制,受到的伤害一部分变成dot延迟生效
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2023-5-22 16:02
你不会真觉得格挡能救防战吧??
作者: 没想爱上你堑    时间: 2023-5-22 16:07
因为盾牌格档的改版,此举更利好防骑
作者: 123457015    时间: 2023-5-22 16:10
武僧:直接报我的身份证
作者: 123456823    时间: 2023-5-22 16:11
恢复格挡值防骑更强
作者: 李志敏    时间: 2023-5-22 16:17
那就变开荒第一坦了
作者: 123457441    时间: 2023-5-22 16:19
那就变开荒第一坦了
2分钟一次
作者: 水草香蕉壁    时间: 2023-5-22 16:21
酒仙不会猝死,伤害在酒池里面缓慢掉血,然后喝酒减掉点酒池里的伤害
作者: 无人岛屿颈    时间: 2023-5-22 16:26
主要还是尖刺伤害死在盾墙里,大部分尖刺伤害格挡值应该挡不了
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2023-5-22 16:29
恢复格挡值防骑更强
可惜格挡cd太长 要不比防骑猛多了 加一倍格挡值的同时有大概率双倍格挡
作者: Megatron832    时间: 2023-5-22 16:32
防战是PVE为PVP买单,toc之前都是有格挡装的
导致PVP里防战伤害高得离谱,一个盾猛常常暴击1W+把格挡值堆上去,JJC里就全是防战了
作者: 幂倾城淮    时间: 2023-5-22 16:33
新增技能,无视痛苦马上把防骑 熊 按地下暴打
作者: m12345666    时间: 2023-5-22 16:37
你要这点点格挡值干嘛??充电1分钟抬头10秒钟的技能你以为是常驻的?隔壁圣骑士的技能才是常驻的
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2023-5-22 16:40
格挡挡不了尖刺伤害,只能挡物理普攻

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5