魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 1级号练级灼热武器附魔单手还是快速武器 [打印本页]

作者: 红星酒斩    时间: 2023-5-22 15:39
标题: [防护] 1级号练级灼热武器附魔单手还是快速武器
是附魔双手慢速,还是单手慢速,还是单手快速好点
由于是新区,基本只能附魔武器,多少级开始可以附魔十字军或者更好的办法求指导
作者: 123457092    时间: 2023-5-22 15:50
快速灼热,你会发现新天地
作者: Mirandawsj    时间: 2023-5-22 15:51
当然是单手快速武器了,不管近战法系,只需要砍砍砍
作者: m4659631    时间: 2023-5-22 15:56

谢谢啊,另外再问下,什么阶段用什么天赋好点,如1~30KB WQ 用单双武器之类这种搭配
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2023-5-22 16:05
谢谢啊,另外再问下,什么阶段用什么天赋好点,如1~30KB WQ 用单双武器之类这种搭配
我来告诉你吧 如果是战士一定要附魔双手武器灼热
而且一定要慢速 慢速 慢速!!!!!!因为触发概率和速度有关到时候无脑断筋基本必触发
作者: 宇宙无限    时间: 2023-5-22 16:09
快速灼热,你会发现新天地
双手慢速 无脑断筋 灼热必出
作者: 麦子971    时间: 2023-5-22 16:16

好的,现在前夕练级,什么天赋好一点 练级效率点的,暂时不确定是副本练级多还是单人做任务
作者: 塞翁364    时间: 2023-5-22 16:21
不是剥皮刀+灼热吗 传家宝
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-5-22 16:28
我来告诉你吧 如果是战士一定要附魔双手武器灼热
而且一定要慢速 慢速 慢速!!!!!!因为触发概率和速度有关到时候无脑断筋基本必触发

从哪看的灼热是PPM机制?从灼热的描述来看并不是PPM机制.
作者: 我放心你带套猛    时间: 2023-5-22 16:29
好的,现在前夕练级,什么天赋好一点 练级效率点的,暂时不确定是副本练级多还是单人做任务
武器天赋目前是练级首选
作者: 梦的衣裳323    时间: 2023-5-22 16:35
到底1~30用啥天赋好,,,到底武器是慢速双手 还是快速附魔灼热好,再排队7000哈哈
作者: 123457443    时间: 2023-5-22 16:41
从哪看的灼热是PPM机制?从灼热的描述来看并不是PPM机制.
自己试出来的 但当时是前夕之前 快速武器效果并不好

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5