魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴][单刷风剑]前夕战士单刷嘉尔方法、天赋、配装分享 [打印本页]

作者: 天八部饶gc    时间: 2023-5-22 15:41
标题: [狂暴][单刷风剑]前夕战士单刷嘉尔方法、天赋、配装分享
1.牌子火炕装一套,加正常DPS装或S4;
2.BT职业饰品;
3.狂暴出嗜血;
4.满精准。
万年TBC时代双脸已齐,昨晚双脸已齐。

配合双天赋,防御刷嘉尔,狂暴刷嘉顿。
作者: 白刃玄衣及    时间: 2023-5-22 15:45
怎么刷嘉顿啊……感觉现在不行ba
作者: 戏做顿    时间: 2023-5-22 15:51
怎么刷嘉顿啊……感觉现在不行ba
有火炕之后boss打人不疼,靠嗜血和BT饰品回血,照个地方卡好位置炸飞掉血少,砍死boss就行了
作者: 么斯汀    时间: 2023-5-22 15:53
请问怎么刷啊,能拍一下装备和天赋图吗,谢谢啦!
作者: 失室创    时间: 2023-5-22 15:58
确实厉害,因为我也一直尝试过单刷嘉顿,但是一直都打不过。
首先18秒的活体炸弹,炸3200加摔1000+,哪怕是抵抗了炸弹也至少炸1000+。
也就是一个活体炸弹能减2000伤害。
如何避免摔的伤害,是个关键。
如果你拉到一个免击晕的位置,而地狱火必须要躲开,不躲开最后3秒抵抗也有3500+伤害。
这就是个矛盾地方,如果地狱火和炸弹同时出,这个几率很频繁,如果躲开地狱火,则会摔1000+,不躲开会被炸3000。
尝试了好几把都难 。
我很怀疑是不是放空炮的可能性。
因为我尝试了各种装备,防御,火抗,输出,我基本上都是全毕业的都无法支持3分钟。
全程要么就是活体炸弹,要么就是地狱火,boss连碰一半时间都没有。
作者: 阳光里的他    时间: 2023-5-22 16:01
确实厉害,因为我也一直尝试过单刷嘉顿,但是一直都打不过。
首先18秒的活体炸弹,炸3200加摔1000+,哪怕是抵抗了炸弹也至少炸1000+。
也就是一个活体炸弹能减2000伤害。
如何避免摔的伤害,是个关键。
如果你拉到一个免击晕的位置,而地狱火必须要躲开,不躲开最后3秒抵抗也有3500+伤害。
这就是个矛盾地方,如果地狱火和炸弹同时出,这个几率很频繁,如果躲开地狱火,则会摔1000+,不躲开会被炸3000。
尝试了好几把都难 。
我很怀疑是不是放空炮的可能性。
因为我尝试了各种装备,防御,火
火炕300+扛着地狱火打无压力
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-5-22 16:05
火炕300+扛着地狱火打无压力
我穿到365火抗,地狱火最后两秒炸2500以上,最后2秒4500和6000,一共1w伤害,全抵抗也有2500+
反正我难以置信,或者有黑科技。
我最好的一次是,摔落几乎全在墙上,只摔过一次1000+,地狱火只吃到前2-3秒,这是无可避免的,大概只掉600+。
几乎规避掉能够规避的伤害,但是依旧只能撑到的3分钟。
总之如果你能扛着地狱火打嘉顿,好吧,算你赢了,反正我堆到满火抗也做不到。
作者: 压后牙    时间: 2023-5-22 16:09
左右墙各有2个点卡住摔下来不掉血
作者: 牛股行天下烁    时间: 2023-5-22 16:12
左右墙各有2个点卡住摔下来不掉血

你好像并没有明白我的意思。
我的意思是我全避免了所有伤害,没有跌落伤害,地狱火伤害也只吃2到3秒,依旧无法单刷。
通道两边墙可以躲避跌落是单刷皆知的基础知识,你还在讨论这点没有意义。我365全抗火抗,吃满地狱火抵抗70%伤害,都超过4k伤害。你说300+火抗可以硬吃地狱火,你是玩的是魔改版本的吗?
另外,活体炸弹点名是18秒左右一次,365全抗平均也掉1000+,不算跌落伤害,光这个炸弹伤害绝对已经吃不消了。我保守认为你没有单刷过,甚至你连尝试都没有尝试过。
作者: 123457462    时间: 2023-5-22 16:16
你好像并没有明白我的意思。
我的意思是我全避免了所有伤害,没有跌落伤害,地狱火伤害也只吃2到3秒,依旧无法单刷。
通道两边墙可以躲避跌落是单刷皆知的基础知识,你还在讨论这点没有意义。我365全抗火抗,吃满地狱火抵抗70%伤害,都超过4k伤害。你说300+火抗可以硬吃地狱火,你是玩的是魔改版本的吗?
另外,活体炸弹点名是18秒左右一次,365全抗平均也掉1000+,不算跌落伤害,光这个炸弹伤害绝对已经吃不消了。我保守认为你没有单刷过,甚至你连尝试都没有尝试过。
其实挺好算的
365抗性期望抵抗75%伤害
地狱火是从500-4000,总伤害18000,期望受伤4500,但是这段时间里没有平砍伤害
活动炸弹3200,期望受伤800
平砍是1200-1500左右火焰伤害,期望受伤350一下
然后算回血能力就行了
作者: 上善若水8L8    时间: 2023-5-22 16:22
其实挺好算的
365抗性期望抵抗75%伤害
地狱火是从500-4000,总伤害18000,期望受伤4500,但是这段时间里没有平砍伤害
活动炸弹3200,期望受伤800
平砍是1200-1500左右火焰伤害,期望受伤350一下
然后算回血能力就行了

365是大部分都是75%伤害抵抗,但是依旧有50%和25%抵抗,综合抵抗是70%的。
所以怎么算也罢,至少要大概HPS500以上才能勉强胜任。
防战不可能有那么高的治疗效果,也就是肯定要奶,最多150HPS是非常高了。
或者防骑或者DKT才能单刷。
作者: 123456806    时间: 2023-5-22 16:24
365是大部分都是75%伤害抵抗,但是依旧有50%和25%抵抗,综合抵抗是70%的。
所以怎么算也罢,至少要大概HPS500以上才能勉强胜任。
防战不可能有那么高的治疗效果,也就是肯定要奶,最多150HPS是非常高了。
或者防骑或者DKT才能单刷。
不是啊,还有完全抵抗啊
完全抵抗25%
75抵抗 55%
50抵抗 16%
25抵抗 3%
不抵抗1%
我怀疑你穿的假365抗性
作者: pcng417912    时间: 2023-5-22 16:30
不是啊,还有完全抵抗啊
完全抵抗25%
75抵抗 55%
50抵抗 16%
25抵抗 3%
不抵抗1%
我怀疑你穿的假365抗性

BOSS没有完全抵抗,你这个是错的,我统计过的。
https://nga.178.com/read.php?tid=30254316
算了,哪怕有75%又如何,伤害还是那么高,WLK前夕的防战能单刷嘉顿无论是理论还是实战中都不可能。
作者: 南辕北辙395    时间: 2023-5-22 16:31
应该带治疗了。上次有人说全网第一单刷龙成功,然后好几个回帖说他们早就单刷,后来经证实,回帖的几个都带治疗了。
作者: 杨俊语语il    时间: 2023-5-22 16:37
方法、天赋、配装呢?忽悠别人去尝试么?我凑了330火炕,其余部位用的都是精准防装。
嗜血、BT饰品、英雄卡牌、主快速武器十字军,切防御姿态嗜血盾猛,依旧被打死的去活来。
BOSS依旧还有暴击,还想蹭它的暴击来触发血之狂热也不容易。KBZ没有什么靠伤害提升回血的能力,这是硬伤。
至少现在单刷嘉顿在有火炕装的前提下是实现不了的。
作者: 张王赵高痔    时间: 2023-5-22 16:40
不不用急于一时 等85拿了吸血剑 双持狂暴刷还是单防御刷都轻松惬意
作者: 信森好帝    时间: 2023-5-22 16:45
BOSS没有完全抵抗,你这个是错的,我统计过的。
https://nga.178.com/read.php?tid=30254316
算了,哪怕有75%又如何,伤害还是那么高,WLK前夕的防战能单刷嘉顿无论是理论还是实战中都不可能。
再开个治疗号就行了。我以前是双开刷的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5