魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]请教大佬副手武器的问题。 [打印本页]

作者: 郭光庆    时间: 2023-5-22 15:41
标题: [狂暴]请教大佬副手武器的问题。
我是一个兽人狂暴战。武器因为一直没见过蛋刀,所以选择了S4的斧头。目前主副手都是同速2.6攻速的。明天就可以换快速的斧头了。听别人说打boss都应该用快速的副手,因为快速副手获取怒气丝滑可控。但是副手武器会吃乱舞,需要多打断经。那实际情况是真的换快速副手更好呢?还是用同速的慢速副手呀?感激不尽!
作者: 我就是但丁徊    时间: 2023-5-22 15:52
没有大佬教学下嘛
作者: 孙悟空748    时间: 2023-5-22 15:55
[tid=32666882]Topic[/tid] 我是一个兽人狂暴战。武器因为一直没见过蛋刀,所以选择了S4的斧头。目前主副手都是同速2.6攻速的。明天就可以换快速的斧头了。听别人说打boss都应该用快速的副手,因为快速副手获取怒气丝滑可控。但是副手武器会吃乱舞,需要多打断经。那实际情况是真的换快速副手更好呢?还是用同速的慢速副手呀?感激不尽!
换了啥?我也在想这个问题
作者: 随遇而安428    时间: 2023-5-22 16:07
当然是两把双手斧了,80了,你现在等于是75级打打太阳井。你以为还在打tbc呢
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2023-5-22 16:12
副手斧头,用快速的,慢速的!!!
作者: 雍不言弃    时间: 2023-5-22 16:18
wlk武器战赠送的核心价值太多,狂暴战只能依靠老的一套架构在后期搞泰坦发光发热了。双持狂暴战能玩但是偏离了版本设计思路必然没有什么好的体验。
作者: 123457278    时间: 2023-5-22 16:25
打字看不到呢!!!!
作者: 甜言疯语    时间: 2023-5-22 16:31
纯单体用主慢副快,有ADD的BOSS用双慢,战斗中可以随时切换。我在穆鲁和鸡蛋的战斗中根据小怪刷新的节点手动切换的。如果你的武器名称一样要做宏切换了。断筋没有伤害了,所以断筋骗乱舞已经退出历史舞台。
作者: 成圣    时间: 2023-5-22 16:41

不太懂,ADD的BOSS啥意思,我的荣誉也快够了,换慢速跟主手一样的呢,还是快速的呢!9500荣誉啊!
作者: haiyuezhihun    时间: 2023-5-22 16:43
不太懂,ADD的BOSS啥意思,我的荣誉也快够了,换慢速跟主手一样的呢,还是快速的呢!9500荣誉啊!
单体副手用速度快的武器可以叠重伤,每下暴击加45%的主手武器伤害进重伤池,越快越好。ADD双慢可以增加旋风斩伤害,所以用双慢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5