魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]A战用双爪打了世一,会促进双爪的销量吗? [打印本页]

作者: 回忆还是面包傲    时间: 2023-5-22 15:41
标题: [狂暴]A战用双爪打了世一,会促进双爪的销量吗?
美服著名杨过a战上周拿了主手爪,这周就刷新了自己成绩,打回了世一。
不过他拿爪子之前,用主手刀副手爪也是稳定前三,大部分时间第一。很难分辨到底是双爪强还是a战强
作者: 豪哥692    时间: 2023-5-22 15:46
A战士ID是啥,我看榜单为啥没看到?
世一是全程还是全程boss还是全明星分?
作者: 音乐之家1    时间: 2023-5-22 15:50
你光看面板数据也知道主手爪比主手刀强啊。
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2023-5-22 15:53
A战士ID是啥,我看榜单为啥没看到?
世一是全程还是全程boss还是全明星分?

(, 下载次数: 2)
全程boss,小程序可能有延迟吧,刚打的,在twitch上有直播。
作者: 尹以为荣    时间: 2023-5-22 15:55
团队,团队,团队,重要的事情说3遍,双刀只是景上添花,团队才是重中之重
作者: 塞翁364    时间: 2023-5-22 16:00
那有没有一种可能,拿了双刀更高呢
作者: 人民看看2014    时间: 2023-5-22 16:04
双爪确实可以,布胖世界第一狂暴战双刀4075秒伤,世界第二是双爪A战3920,
作者: 纆g    时间: 2023-5-22 16:05
团队,团队,团队,重要的事情说3遍,双刀只是景上添花,团队才是重中之重
前几的战士团队都很强,几个有第一视角的我都看过,都是大佬,但a战还是高一档次。比如,只有他在平稳阶段不能全程英勇时在完美卡英勇。
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2023-5-22 16:11
那有没有一种可能,拿了双刀更高呢
这也是我想看的,但a战这个霉比俩杨过战士。
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2023-5-22 16:13
[tid=32662823]Topic[/tid] 美服著名杨过a战上周拿了主手爪,这周就刷新了自己成绩,打回了世一。
不过他拿爪子之前,用主手刀副手爪也是稳定前三,大部分时间第一。很难分辨到底是双爪强还是a战强
单个武器的话,是人都知道164>156,鸡蛋爪爪更好。但是蛋刀是套装,有超强特效,综合来看,还是蛋刀更好。
作者: 因为我是真真    时间: 2023-5-22 16:17
[tid=32662823]Topic[/tid] 美服著名杨过a战上周拿了主手爪,这周就刷新了自己成绩,打回了世一。
你让他到你到团里来打,他都上不了榜,WCL分数关键还是看团队强不强,资源配足没.
作者: 雨荷424    时间: 2023-5-22 16:19
单个武器的话,是人都知道164>156,鸡蛋爪爪更好。但是蛋刀是套装,有超强特效,综合来看,还是蛋刀更好。
蛋刀想有就有吗
作者: 人民看看2014    时间: 2023-5-22 16:25
前几的战士团队都很强,几个有第一视角的我都看过,都是大佬,但a战还是高一档次。比如,只有他在平稳阶段不能全程英勇时在完美卡英勇。
赞成,看A战简直是机器人一样
作者: 塔米酉    时间: 2023-5-22 16:27
单刀本来就不是bis
作者: Creseda    时间: 2023-5-22 16:30
bipolar每周a团的流程都是先打bt给ahlaundoh摸副手、大小号全是杨过,每周疯狂吐槽没有双刀没有beta测试资格
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2023-5-22 16:34
双刀恶魔肯定比双爪好,那么就看非恶魔那个好了。
作者: 银鲜目江探    时间: 2023-5-22 16:37
非恶魔怪 双爪更强 例如菲米斯和muruP1 恶魔怪还是双刀厉害 毕竟特效在那
作者: 王胜军    时间: 2023-5-22 16:41
楼上一堆不会只知道双刀有恶魔加成,不知道双刀还有急速加成把?
作者: 123457125    时间: 2023-5-22 16:43
主要他没有双刀......

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5