魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP] 请PVP大手子指点下这身装备 [打印本页]

作者: 音乐之家1    时间: 2023-5-22 15:45
标题: [PVP] 请PVP大手子指点下这身装备
刚凑齐一身PVP,下周分够了准备换S4胸+S3飞刀把韧性堆到350左右。

但怎么感觉这身装备属性这么差?暴击也低,AP也低,韧性也没多高。大家帮看看哪里不对?天赋没点5斧专,本来也是打算换S3锤子打22 33的。

(, 下载次数: 0)

作者: 戏做顿    时间: 2023-5-22 15:45
[tid=32658455]Topic[/tid] 刚凑齐一身PVP,下周分够了准备换S4胸+S3飞刀把韧性堆到350左右。但怎么感觉这身装备属性这么差?暴击也低,AP也低,韧性也没多高。大家帮看看哪里不对?天赋没点5斧专,本来也是打算换S3锤子打22 33的。
没有鸡蛋头就不要s4胸了,pve戒指带灾难就行,另一个护卫者,可以买个t6护腕,头部换韧性附魔。
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2023-5-22 15:49
命中太低,80命中必须达到。韧性太低,2233可以稍微低点,但也保持在330以上,55?我常年满韧性(400)还被各种4远和二加三打得满头包。
作者: gui57    时间: 2023-5-22 15:50
命中66,关键场次关键时候MISS,够你哭一辈子了。
作者: 新北狂纱    时间: 2023-5-22 15:53
命中5%就是79命中等级最低要求,打战场可适当堆到6%,95等级。爆感觉无BUFF35%战斗姿态,可以穿4S4+1PVE头和胸都可以差距小。戒指灾难+护卫毕业。饰品带狂暴召唤好点,韧要上350。
作者: 麦子971    时间: 2023-5-22 15:58
为了美观建议衬衣买个漂亮的黑衬衣,战袍可以穿黑暗之门的那个、或者战歌60牌子换的、或者破碎残阳的。分不多的话武器可以换S斧子,投掷武器不要用JJC点去换S3或者S4的,拿荣誉买个S2的,投掷速度最快好像是1.3,而且也够用打PVP比死亡飞刀好多了
作者: 东未红    时间: 2023-5-22 16:00
你暴击低的话 是有一个多彩宝石加暴击等级和抵抗缠绕的搭配鞋子FM移动速度 野猪 可解
但是触发条件比较苛刻命中确实低了 要6%的命中斧专才32的暴 你是不是武器技能没练满
作者: 无将大车    时间: 2023-5-22 16:03
斧专精29暴?我剑专36暴。。。
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2023-5-22 16:07
大佬头已经是护卫者韧性了,衣服你说不用换我就换S3锤子+S3远程了。T6护腕我有,但是没耐力,这是强堆破甲的思路吗?那我找个什么队友最好呢?
作者: 厕层柴    时间: 2023-5-22 16:10
另外总感觉暴击太低,要不要从宝石附魔上面调整一下?
作者: 清风吹袭断    时间: 2023-5-22 16:13
另外看区里的战士PVP净化贴推荐了这个极限破甲的配置,我照着配了下破甲能到1600,但暴击和韧性都很低,这装备能打吗?适合什么组合呢? (, 下载次数: 0)
作者: 我好人二三搅    时间: 2023-5-22 16:17
不管打22 33 55 现在打战士的组合都很多 不想暴毙的老老实实韧350以上 现在我都是400韧 伤害什么先活着再说 被集火怕了
作者: 穿雨捶    时间: 2023-5-22 16:20
现在一身s4都脆的跟纸一样更何况你连护腕都没打上 怎么肉怎么来 活着才有输出 先把鞋子打出来再考虑攻击属性
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2023-5-22 16:23
副本武器只有灾变和AB能凑合用一用,其他都不行
投掷换S4,点数紧张换S3或者荣誉换S2
4件套是必备的,不要刻意追求破甲
命中至少80
SP可以换战斗大师
韧性要350+
作者: 素色流年783    时间: 2023-5-22 16:25
[tid=32658455]Topic[/tid] 刚凑齐一身PVP,下周分够了准备换S4胸+S3飞刀把韧性堆到350左右。但怎么感觉这身装备属性这么差?暴击也低,AP也低,韧性也没多高。大家帮看看哪里不对?天赋没点5斧专,本来也是打算换S3锤子打22 33的。
请把猎魂摧毁 最次换个三段锤子
作者: 孙悟空748    时间: 2023-5-22 16:29
这套是我的毕业配装 1878ap 战斗姿态35.89暴击 350韧性 87命中
作者: hhhong2017    时间: 2023-5-22 16:32
为啥要带狂暴?战士不应该带战斗大师吗?
作者: 风雨狼    时间: 2023-5-22 16:36
这套是我的毕业配装 1878ap 战斗姿态35.89暴击 350韧性 87命中
带狂暴者就必拿剑附魔斩杀,走出伤流。拿锤肯定带战斗大师附魔死亡霜冻,搅屎棍。
作者: 陆子525630    时间: 2023-5-22 16:37
另外看区里的战士PVP净化贴推荐了这个极限破甲的配置,我照着配了下破甲能到1600,但暴击和韧性都很低,这装备能打吗?适合什么组合呢? (, 下载次数: 0)
Pve装只有武器护腕胸戒指有用,其他都穿pvp的,宝石看你戒指是怒风戒指还是灾难,怒风就两个蓝宝石,其他暴击和暴击力量,灾难戒指就全暴击和暴击力量
作者: 康乃馨老太    时间: 2023-5-22 16:42
爆击太低了,这点暴击对面穿点韧装你又没伤害又没怒

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5