魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP]竞技场内残局打不过盗贼啊 [打印本页]

作者: 和你相伴1    时间: 2023-5-22 15:42
标题: [PVP]竞技场内残局打不过盗贼啊
盗贼4+6打完就绕柱子,追不到 ,进潜又来一套,慢慢被磨死,有没有大手子有好的解决办法
作者: 伊索谗言    时间: 2023-5-22 15:47
2V2???
打不过贼有点拉胯啊 (, 下载次数: 2)
------------------------------------------------------------------------------------------
编辑一下
这是我上周无聊带女同学混分遇见的趣事 为了凑够场子 她暂离的时候我继续排
没想到 五局1V2居然赢了一场 还是贼法 分享上图也是给大家看看乐子既然我能涂掉自己的ID 也能顺手涂掉JJC等级
如果我涂掉了等级 也会有人来喷 说我装逼
不管任何竞技场等级 你如果能1V2的话 你也可以发点这种笑话(趣图)来看
2.X打不过贼拉胯就是拉胯 你还想3.X版本对抗无敌斩(杀戮)?
残局打贼 自己带吃喝没?天赋对没 包里的剑盾组合备全没?
现实就是很多混子绷带都没有如果刺激到了楼下看官们 ABCDEF 后面的点
请你自嗨 请无视我~
作者: hedeafmz28    时间: 2023-5-22 15:49
一句话,别进柱子。
作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-5-22 15:53
只要有柱子,盗贼不想跟你打,追也追不上,切盾打,逮到机会拦截打一波,章必须给致盲不然正常情况无限绕柱子等CD,打不过的
作者: forregistuse    时间: 2023-5-22 15:58
别跟盗贼绕柱子,下版本柱子就变方了
作者: 封号955    时间: 2023-5-22 16:00
2V2???
打不过贼有点拉胯啊 (, 下载次数: 0)
恕我直言 你对面的贼法不是正常人 真的
作者: 123457468    时间: 2023-5-22 16:03
放心吧,从现怀旧服,到现在的正式服,残局也都打不过贼,贼不想死你没办法
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2023-5-22 16:06
打过就有问题了。看奶茶的视频有一期专门介绍怎么残局打战士的。 随便拖到两套。
作者: 123457462    时间: 2023-5-22 16:09
纳格兰之王可不是说着玩的
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2023-5-22 16:13
残局贼啥技能都没,5分钟内干死贼9-1开 5分钟 5-5开 拖到10分钟1-9开
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2023-5-22 16:14
2V2???
能让战士1v2的贼法得多菜啊…..
作者: 保佑缎    时间: 2023-5-22 16:18
没机会!!
作者: 462710480    时间: 2023-5-22 16:20
2V2???
继续坚持玩你的战士
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2023-5-22 16:23
如果战士水平很高的话,贼也打不过战士,最后时间到了,双双扣分出场。
作者: 梦的衣裳323    时间: 2023-5-22 16:26
为什么要打醒一个装睡的人?他只是截图忘了去掉等级而已
作者: 哲911    时间: 2023-5-22 16:32
恕我直言 你对面的贼法不是正常人 真的

发个笑话让大家看看而已
作者: 123457227    时间: 2023-5-22 16:32
正式服盗贼更变态,你骑马都追不上他潜行绕柱子。。
作者: 小仙女要起飞    时间: 2023-5-22 16:38
为什么要打醒一个装睡的人?他只是截图忘了去掉等级而已

不好意思 我给自己涂掉的意思就是防止你这样的杠精来喷
既然我能涂掉自己的ID 也能顺手涂掉等级
如果我涂掉了等级 你也会说我装逼
不管任何竞技场等级 你如果能1V2的话 你也可以发点这种笑话来看这是我上周无聊带女同学混分遇见的趣事 为了凑够场子 她暂离的时候我继续排
没想到 1V2居然赢了 分享图给大家有个乐子
就刺激到了你的 ABCDEF 后面的点
请你自嗨 请无视我 我好继续 装
睡。
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2023-5-22 16:40

确实很菜 但是他们都有伤害不是挂机
所以发出来给大家乐一乐。
作者: 123457210    时间: 2023-5-22 16:45
能让战士1v2的贼法得多菜啊…..
我觉得能让战士摸到一下的贼法就算菜

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5