魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 前夕练级打算单刷副本升级,宝石应该如何选择哪? [打印本页]

作者: 123457294    时间: 2023-5-22 15:43
标题: [防护] 前夕练级打算单刷副本升级,宝石应该如何选择哪?
蓝孔选择力量耐力还是敏捷,还是全部插10防等。满足多少免伤以后可以追求防御属性?求解答,谢谢大佬。
现在的想法就是想冲击一下全服务器第一个80战士,所以想尽量吧细节优化好。之前一个星期通过无脑STK已经基本熟悉了手法,后面打算去不可描述服搞一个同装备的战士去熟悉下乌堡等副本。我在的区还是个网红大区,冲第一难度很高,但我还是想试一下。
所以现在就是集思广益精益求精,望各位战神祝我一臂之力。(已经做好了不到80不下线的准备,副本门口会放一个刷王者的骑士和刷爪子荆棘术的XD)
作者: 忘不了情    时间: 2023-5-22 15:48
没看到10防等宝石啊
作者: 囝囝刚    时间: 2023-5-22 15:51
你连宝石插什么都要去问 我劝你放弃单刷这条路
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2023-5-22 15:53
不懂就问都不行吗?那这个社区是用来干啥的?你要是不知道可以不回答,我也没逼着你告诉我你说是不?
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2023-5-22 15:58
不懂去百度
这里一般会计生战士的
作者: 折失的誓言群    时间: 2023-5-22 16:01
宝石都是细枝末节,没有影响,能单刷的全插智力都没问题,刷不了的,就是刷不了
作者: 想出轨逗    时间: 2023-5-22 16:04
[tid=33455786]Topic[/tid] 蓝孔选择力量耐力还是敏捷,还是全部插10防等。满足多少免伤以后可以追求防御属性?求解答,谢谢大佬
我也想问,不懂就问。总有耐心的大佬能回答的。 别理那些无聊的人
作者: 123457010    时间: 2023-5-22 16:08
复仇和ap有关系,我红色全差10力量,黄色是5力量5暴,蓝色是5力量7耐力。仅供参考
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-5-22 16:11
就是要优化细节啊,我自己的DK号就是我的ZS刷STK带上去的,然后我现在想刷的效率更高啊,所以来问问
作者: Holily1985    时间: 2023-5-22 16:12
防战基本靠复仇输出的,复仇受AP加成,多用力量暴击呗,扛得住的话最好一身输出装,这都要自己测试,扛得住就多穿一件输出装,扛不住就换回来
作者: 不好吃荤漳    时间: 2023-5-22 16:17
问问单刷要不要插命中
作者: 123457191    时间: 2023-5-22 16:21
力量能转格挡值
能加攻击强度
虽然复仇很牛逼,也吃攻击强度加成但很低
怪物护甲免伤按50%算,实际不止这个数
1力量等于2出头攻击强度
等于0.6复仇伤害,算实战效果0.3伤害可能都不到
10力量宝石,实战也就不到3点伤害复仇提升
单刷拉一堆,敏捷增加的躲闪也没用,因为肯定一直能触发,30敏好像才1躲闪
按插孔颜色插的话,可能我们只能选择力耐了
因为伤害根本提升不动,多点儿血多点儿容错
至于暴击,首先伤害不均匀的话,提前有怪被打死,不利于触发无限复仇也不好
复仇战的伤害只要进入他的模式,根本不缺
能想到的就是开了80,插点儿珠宝练技能的时候,切出来的精致的绿色品质精准宝石
其他插啥都没用
作者: 右脸破相gl    时间: 2023-5-22 16:22
单刷全是4-5个怪的场景,你的硬件三围,4-5个怪,乌特加德堡的还都是双持近战怪
这种情况下,如果硬件的三围不能让你无限复仇那还是别单刷了
能扛得住主要原因来自于格挡
因为格挡值只能通过力量增加,可惜没有格挡值宝石
围绕格挡值多彩来吧
说来令人难过,防战的成长性,插啥石头都没球用
复仇战牛逼在于天赋支持下1秒的复仇跟前夕增加了巨量伤害的复仇基础伤害
啥外力都没用
你单刷小心那个会晕你的怪,比啥都强
作者: 圣道    时间: 2023-5-22 16:27
我是优先插防等宝石保证自己被动免碾,这样可以百分百触发复仇,配合高格挡值,可以很大程度减少坐地板的时间,对单刷效率提升很大。其次可以是敏捷宝石,力量没那么重要的,复仇的基础伤害够了,没必要去追求伤害。
作者: 什么大师特    时间: 2023-5-22 16:30
你连宝石插什么都要去问 我劝你放弃单刷这条路
都懒得喷你,没看楼主要努力服务器第一80级么?你以为跟你一样躺平么?
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2023-5-22 16:32
力量能转格挡值
能加攻击强度
虽然复仇很牛逼,也吃攻击强度加成但很低
怪物护甲免伤按50%算,实际不止这个数
1力量等于2出头攻击强度
等于0.6复仇伤害,算实战效果0.3伤害可能都不到
10力量宝石,实战也就不到3点伤害复仇提升
单刷拉一堆,敏捷增加的躲闪也没用,因为肯定一直能触发,30敏好像才1躲闪
按插孔颜色插的话,可能我们只能选择力耐了
因为伤害根本提升不动,多点儿血多点儿容错
至于暴击,首先伤害不均匀的话,提前有怪被打死,不利于触发无限复仇也不好
复仇战的伤害只要进入他的模式,根本不缺
复仇是基础伤害+0.31ap,天赋防御这边加60% 武器那边加20% 综合来算就是0.31ap*1.8=0.54ap 复仇还是双目标 约等于=1ap
也就是说,1力量约等于提升2点伤害 什么其他的技能能达到这个地步?这不把别的技能吊起来打?
作者: 登州渔夫    时间: 2023-5-22 16:35
都懒得喷你,没看楼主要努力服务器第一80级么?你以为跟你一样躺平么?
我看懂了
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2023-5-22 16:37
我全插的敏捷,敏捷加闪避和护甲,还加暴击,目前看伤害足够了,就看怎么减少做地板的时间了
作者: 123457033    时间: 2023-5-22 16:40
哥们,不谈强化复仇,也不谈复仇攻击强度的加成相较于面板增加的百分比
怪足够多,一直触发复仇的情况下
2点冷酷突击,相当于复仇这技能增加了500%伤害
你多少攻击强度,能增加复仇500%伤害?
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-5-22 16:45
物理技能加成0.31,算到怪身上,实际伤害加成0.15都达不到
生存猎,爆炸陷阱,攻击强度是远程攻击强度124%,爆炸射击94%
火焰伤害
你拿什么跟主流DPS天赋比成长性?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5