魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]80防战缺怒气不? [打印本页]

作者: 忧伤428    时间: 2023-5-22 15:43
标题: [防护]80防战缺怒气不?
tbc阶段都要点出破甲和英勇-3怒气的天赋,80防战伤害高了,现在前夕阶段抗个bt和sw感觉怒气都用不尽啊,如果80怒气还是满的充足,是不是就不用点这两个技能的降低怒气天赋了?
作者: 想出轨逗    时间: 2023-5-22 15:48
怒气-3,毁灭与英勇-3 更多作用于PVP 以及副T 切姿态打伤害。
群怪,或者单拉BOSS基本不缺怒气,准确说是不缺少天赋这点怒气。
作者: 迟到399    时间: 2023-5-22 15:52
除了减伤啥也不缺
作者: 默默MYQ    时间: 2023-5-22 15:56
缺生存,其他啥也不缺
作者: 刘岑岑故    时间: 2023-5-22 15:58
不缺,只是要看你有没有命泄掉这些怒气
作者: 我好人二三搅    时间: 2023-5-22 16:03
缺不缺怒我是不知道,肯定缺团
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2023-5-22 16:05
你要有命花掉这些怒气才行
作者: 张王赵高痔    时间: 2023-5-22 16:10
首先你要考虑哪个团会带防战,在考虑活下去的问题,最后才是怒气
作者: 单丁鹤纷    时间: 2023-5-22 16:13
我朋友以前用防战 一直打到做冰龙坐骑才afk 也没见过他猝死 现在怎么就突然传出这些东西
作者: 十年2017    时间: 2023-5-22 16:16
我朋友以前用防战 一直打到做冰龙坐骑才afk 也没见过他猝死 现在怎么就突然传出这些东西
你朋友拿的是10人冰龙吧 25H防战的确不行 我那时打烂肠都是做3t mt必躺
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2023-5-22 16:21
你朋友拿的是10人冰龙吧 25H防战的确不行 我那时打烂肠都是做3t mt必躺
是10人的 25人的强度翻几翻吗
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-5-22 16:23
klz是十人的,和25人的那些本
难度差多少?
作者: 厕所有人    时间: 2023-5-22 16:26
klz是十人的,和25人的那些本
难度差多少?
25人 玛瑟里顿吗 差不多
作者: axly530    时间: 2023-5-22 16:32
怒气不缺,然后么,天赋点数比较紧凑。
作者: 因为我是真真    时间: 2023-5-22 16:33
差的比较多 能扛10H不一定搞得定25H
作者: 马宝清马宝清    时间: 2023-5-22 16:38
缺不缺怒我是不知道,肯定缺团
团长是我小舅子,从不缺团
作者: 寻梦敦煌    时间: 2023-5-22 16:42
当年10HTOC老1,我fq6300,那个FZ6100,被穿刺死过的,我防骑毛都不见掉
作者: 孤客9116    时间: 2023-5-22 16:45
防战不走奶骑走

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5